吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 逆战PVE 辅助开源 编译可用

小涛网络 发表于 2017-6-12 23:57

源码并非本人所写 本人只是一个 搬运工  !!!!
我 就不截图了 下载了就知道了
不好意思一开始上传的只有模块忘记打包源码了 这是我重新补的链接
链接: http://pan.baidu.com/s/1nuIrxJb 密码: sjj2

免费评分

weeeee + 1 链接过期了
cYnan + 1 + 1 禁止刮刮乐

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小涛网络 发表于 2017-6-13 00:40
zhangyue110120 发表于 2017-6-13 00:36
编译出来的是dll,是放在逆战文件夹里面吗?新手

逆战\Binaries\Win32  这个目录下  当然 这个是没有过检查的
zhangyue110120 发表于 2017-6-13 00:36
小涛网络 发表于 2017-6-13 00:32
我忘记打包源码了 只有模块 现在我打包好源码了 你可以重新下载一次

编译出来的是dll,是放在逆战文件夹里面吗?新手
w5685993 发表于 2017-6-13 00:09
 楼主| 小涛网络 发表于 2017-6-13 00:09
自古一楼是楼主!!!
zhangyue110120 发表于 2017-6-13 00:14
为啥我的易语言打不开这个?
JusonR 发表于 2017-6-13 00:23
基址有无特征码
 楼主| 小涛网络 发表于 2017-6-13 00:32
zhangyue110120 发表于 2017-6-13 00:14
为啥我的易语言打不开这个?

我忘记打包源码了 只有模块 现在我打包好源码了 你可以重新下载一次
q947906569 发表于 2017-6-13 01:46
不让刮刮卡吧
lu317318 发表于 2017-6-13 08:14

谢谢分享,虽然我不需要