吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【汉化教程】--第6课:NET程序汉化

呱呱生 发表于 2017-6-9 00:00

大家好,今天是一件非常有趣的教程,我要介绍一个好玩的软件“2D植物生成器”,当年我是在国外的论坛找到这个软件,它的功能就是可以随机生成2D植物素材,现在百度可以找到我的汉化版本,但我提供了英文版本,供大家学习汉化NET,它是用NET语言编写的,也是今天的重点NET汉化教程。
进入教程:
一、查壳与查询程序编写的语言,下面可以看出编写的语言,如下图:
二、先将软件拖入,再点击反编译,如下图:
三、用Notepad++软件打开后缀为.il格式的文件,如下图:
四、开始准备汉化(先查看注意事项1、2),如下图:
五、汉化完要保存,如下图:
六、汉化好了,就是编译,如下图:
七、最后看看效果吧,记得看红色的文字,如下图:
注意事项:
1、先汉化一个英文,再编译成exe,预防编译成exe软件无法打开。
2、在Radialix 3有时候无法汉化NET,或汉化NET之后软件无法打开的情况下可以用这个软件汉化,但要对准英文一个个汉化,汉化不必要的英文会导致软件无法打开,或部分功能无法使用。
3、这个汉化工具还有其它功能,请注意看一下“输出编码”与“版本”。

教程文件:http://pan.baidu.com/s/1i5R2X61 密码:sl27

上一课【汉化教程】--第5课:程序的语言包文件制作
下一课【汉化教程】--第7课:NET程序资源汉化
汉化实战1JumpCraft游戏引擎(无需编程)
汉化实战2网页采集大师(英文:WebHarvy)

汉化新世纪精华看了楼主的贴子咧嘴哭了  发表于 2017-6-16 09:15

免费评分

icq + 1 + 1 我很赞同!
苏紫方璇 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fangmin723 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fu90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Truth611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
menghuan_ling + 1 热心回复!
静叶shi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchuan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wf33309264 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NaZio + 1 + 1 我很赞同!
aristotllgood + 1 我很赞同!
xx1990 + 1 + 1 每天都来看你更新了没,谢谢分享
jaffa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenianli + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Jxdm + 1 + 1 热心回复!
one486 + 1 热心回复!
夏雨微凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
朱朱你堕落了 + 3 + 1 我很赞同!
有礼貌的牛 + 1 + 1 感谢,准备练习
BYD-唐 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdwlx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heroliujun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neicun + 1 谢谢@Thanks!
heyteng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lertty + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kkfkkkfk 发表于 2018-2-18 15:10
我补充一下,虽然net反编译软件很多但是对于汉化来讲确实没有什么比dotnethelper更简单易懂,4.0编译出错的问题我已经找到了解决办法
将系统自带的ilasm拷贝进dotnethelper目录下的4.0文件夹内覆盖就可以用了。  C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\ilasm.exe
heyteng 发表于 2017-6-9 01:17
wangdanq 发表于 2017-6-9 06:29
tfrist 发表于 2017-6-9 06:33
辛苦了 楼主 很详细的文章
雫Hao洋洋 发表于 2017-6-9 07:07
呱呱辛苦了,很好的汉化教程
protea_ban 发表于 2017-6-9 08:20
支持原创教程 愿吾爱越来越强大
夏雨微凉 发表于 2017-6-9 08:29 来自手机
楼主辛苦了,很好的系列
宇宙小菜鸟 发表于 2017-6-9 08:42
第五期教程啦 ,非常有益看了