吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Web开发必备工具【内网远程端口映射,支持任意TCP端口映射】

微笑着走过 发表于 2017-6-6 23:56

简叙开发原因:
              为了解决协同开发的小伙伴,各自都在家里,
              各自都是内网的情况下,想互相访问协同开发的问题。
              为什么不用DMZ主机,不通用,换环境后需要重新配置。

效率说明:
                 服务器拥有内存缓存池,做到高效率缓存数据,并进行对点数据传输。

1.使用教程

使用教程

使用教程

2.效果图

效果图

效果图

3.效率图

效率图

效率图

4.下载地址(分了2个包,请一并下载)
内网远程端口映射.part1.rar (3 MB, 下载次数: 1670)
内网远程端口映射.part2.rar (1.27 MB, 下载次数: 1048)
觉得不错,请给个热心评分谢谢
补百度网盘,无分包地址: http://pan.baidu.com/s/1eSuzewU 密码: pxvb
更新服务端: 1.服务端-吾爱论坛V1.1.rar (1.25 MB, 下载次数: 800) 解决1.0只转发HTTP请求,不转发TCP问题

5.后话-空了会陆续分享
1.web跨网,解决前端跨域协同开发
2.sql  数据库文档管理生产工具
3.API 协同文档生成管理工具
4.当然少不了,个人的远程控制工具
6.程序安全
支持各种查壳分析,均只有UPX压缩壳,无花指令类。
Win10无法运行?请以管理员身份证运行,采用HP socket组件开发,需要释放一个DLL文件
路径为:C:\WINDOWS\Socket.dll ,若无法释放,请自行下载 Socket.rar (674.63 KB, 下载次数: 534)

3.API 协同文档生成管理工具,太需要这个了 ,求分享  发表于 2017-9-11 20:21

免费评分

dmcgzh + 1 谢谢@Thanks!
Only丶爱你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szxie2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
呆木头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
askl01 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
z79097397 + 1 + 1 热心回复!
504291197@qq.co + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
帅气的小莲 + 1 + 1 我很赞同!
wang8522663 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
szm + 1 + 1 我很赞同!
hajtjh2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nixiaodi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
渔村暮火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liushuxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monahe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrt0615 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenl_yu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cjd456 + 1 我很赞同!
topboy111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xie0080 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wlq127 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaozhe80 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天蝎浪花 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
艾爱姆Joker + 1 + 1 不明觉厉
guojiaming + 1 + 1 我从来不评论 但是你这个帖子我必须顶!
jkkj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu0687050 + 2 + 1 谢谢分享这么好的软件
Gsan. + 1 + 1 我很赞同!
lovebout + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
szqever + 1 谢谢@Thanks!
ftyh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swy52522 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangjw90 + 1 + 1 我很赞同!
Numem + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fpcj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phper + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hfszmx + 1 + 1 我很赞同!
qiaogaofeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
riguang2b + 2 + 1 已答复!
xiaoxiao999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fafa1688 + 1 + 1 我很赞同!
qinshi15 + 1 + 1 已答复!
aipanpann + 1 + 1 热心回复!
孤独之悔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 热心回复!
Main1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
matx885 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lsshg + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pzq + 1 + 1 已答复!
chinaboy008 + 1 + 1 已答复!
guxiangyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljhfrank + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ㄣ/aini情谊 + 1 用心讨论,共获提升!
leo0769 + 1 + 1 我很赞同!
ein1209 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓦然回首 + 1 + 1 热心回复!
寂寞知己 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lgsp_Jim + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
红阳 + 1 + 1 我很赞同!
netle8 + 1 + 1 热心回复!
吾乐乐丶小米 + 1 + 1 分卷压缩包为什么下载的次数这么不统一......
0Nullptr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinchen + 1 + 1 热心回复!
就是海盗 + 1 我很赞同!
zakary + 1 我很赞同!
win5xp + 1 + 1 我很赞同!
深蓝浅蓝 + 1 谢谢@Thanks!
aaa312010 + 1 + 1 我很赞同!
helloword121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KiraCheung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不是李白 + 1 + 1 我很赞同!
BYD-唐 + 1 谢谢@Thanks!
Sunshin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Bad丶Boy + 1 + 1 谢谢分享,希望做到更好
隐伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜未央 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏蓝 + 1 + 1 希望开发linux端
飞鸽传书 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mc_七情 + 1 + 1 有和我一样用ngrok的吗
鸡灬仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
E糖果 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laomacao + 1 + 1 我很赞同!
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
dlnrszk + 1 + 1 我很赞同!
Nihility + 1 + 1 我很赞同!
指导员 + 1 + 1 我很赞同!
mandarin + 1 + 1 我很赞同!
xuanle6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xh2016 + 1 热心回复!
安卓0363 + 1 + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 + 1 我很赞同!
fkpj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxcjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zy1234 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小小小迪丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无痕软件 + 1 + 1 开发不易,且行且珍惜。
linkmo + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Recept + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bbaa987 发表于 2017-6-9 08:50
微笑着走过 发表于 2017-6-8 01:20
开多个服务端和客户端,1个服务端口,对应一个客户端

感觉作者的软件不如这个开源的软件,用这个搭建网站更灵活方便:https://github.com/fatedier/frp/
yhoser 发表于 2017-6-8 10:49

抱歉!!!!!

来来来,把你用的灌水工具发来我看看  发表于 2017-6-8 11:12

免费评分

七彩棒棒堂 -1 别客气
玛德执掌 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
一块两毛五 -15 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
riguang2b -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

junshang 发表于 2017-6-7 00:33
wi5101 发表于 2017-6-7 00:05
谢谢发现
叶落丶秋不殇 发表于 2017-6-7 00:06
正好需要太及时了
ilovepojie 发表于 2017-6-7 00:06
太需要了。谢谢
zl001q 发表于 2017-6-7 00:09
感谢分享
低调的一生 发表于 2017-6-7 00:10
老规矩,先回后下!!!!!!!

免费评分

z55751651 + 1 这是灌水?
一块两毛五 -15 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

小小欣 发表于 2017-6-7 00:17
学习了  老司机   我居然看不懂 ...
54264 发表于 2017-6-7 00:21

请注意,勿用纯数字回复  发表于 2017-6-8 10:50

免费评分

一块两毛五 -2 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

jinghaha 发表于 2017-6-7 00:26
感谢分享,好东西给i啊