吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小白练手破解

蒋阿君 发表于 2017-6-3 11:45
大家好,我是蒋阿君,下面给大家带来一个简单软件过更新的教程。

这个软件的功能是可以给编译好的EXE文件加验证,软件只加了一个UPX壳用来压缩大小,并没有加入防破,所以很简单。

进入第一步:查壳

第二步:脱壳

载入OD

直接智能搜索

跑程序找关键字

找到关键字双击,往上找到第一个je,然后改为JNZ

运行

好了,到这里我们就直接跳过了软件不是最新版本,可以运行了

顺便给大家送个福利

QQ情话轰炸机(把妹利器!!!) http://www.52pojie.cn/thread-511423-1-1.html

附上源文件和脱壳机地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1mh735t2 密码:m5wn

去更新版.zip

2.24 MB, 下载次数: 187, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

linlkz + 1 + 1 我很赞同!
苏宇 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
managerafwing + 1 我很赞同!
H.Ra + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiaoyxf + 1 + 1 谢谢,新人成功练手
本物天下霸唱 + 1 + 1 大神好厉害啊 ,学习
Sound + 6 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hcloveld + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 蒋阿君 发表于 2017-6-5 21:20
lpy628 发表于 2017-6-5 12:49
为什么我最后一步汇编的内容和你截图不同,中间空格是几个啊?运行完以后,不显示你说的界面。我是用的网盘 ...

有两个需要修改成jnz的地方,改完第一个之后返回字符搜索 跳到下一个关键字所在的地方修改就可以了
lpy628 发表于 2017-6-6 10:28
蒋阿君 发表于 2017-6-5 21:20
有两个需要修改成jnz的地方,改完第一个之后返回字符搜索 跳到下一个关键字所在的地方修改就可以了

能不能上几个图看看,怎么跳转到下一个关键字?修改了一处,还有一处在哪呢,用智能搜索怎么找?
pwp 发表于 2017-6-3 12:07
不错不错,学习了。另外楼主改成jnz不太保险,改为jmp更强健

no,他这样是用正版序列号的人注册不了  发表于 2017-6-3 13:49
King_of_Boru 发表于 2017-6-3 12:55
谢谢楼主,拿去试试
hbe 发表于 2017-6-3 13:23 来自手机
感谢楼主,
我是逍遥 发表于 2017-6-3 14:01
下载招这教程学一遍
yviddd 发表于 2017-6-3 14:32
学习了!!
长街邮差 发表于 2017-6-3 14:54
谢谢楼主哦
非寒 发表于 2017-6-3 15:04
技术原创,顶啦
460289497 发表于 2017-6-3 16:38