吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Dongle] 发现一枚可以检测54种狗的工具

pwp 发表于 2017-6-2 01:04

话说我为了破解一个软件,从0开始模仿论坛各大神破解到自己尝试破解,利用业余不连续的时间,算起来也有两三个月了,终于知道我的狗狗是什么品种了——纯种亚美尼亚狗(熊出没里面光头强说的):

虽然我并不知道知道了狗的品种后有什么用,但我想应该离成功更进一步了。

(在论坛找了很久没发现有这款软件,若有人发过,请删帖便是,求求斑竹别扣费,我急需挣分,好去看高级别权限的教程啊)

坛友们,为了祝我早日实现愿望,免费评分吧,不扣钱的。

原以为下载扣的CB归我所有,后来发现没有归我,归H大了,H大拿到钱后没返利,全部拿去论坛存起来了,H大那么有钱,我还是贴出免费下载的连接来,给各位好心人士送我CB!
链接: 链接:https://pan.baidu.com/s/1OoketBh_lNjX_scpyb4iSw 提取码:vjuy

楼下的这个评论,笑哭了  发表于 2017-6-5 20:45
刚把二哈拉过来正在犹豫 尾巴插哪的时候,竟然是软件加密狗~  发表于 2017-6-5 16:07

免费评分

xxxh1314 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
brand0325 + 1 + 1 我很赞同!
linruo218 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
舒-hang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willydong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bbn + 1 + 1 我很赞同!
kiki09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx19977182 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丁丁历险记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zong985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huihui320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ibook + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
5151383 + 1 + 1 我很赞同!
291344208a + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
newkkoop + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sdjt2000 + 1 + 1 我很赞同!
opioid + 1 + 1 我很赞同!
abc10129465 + 1 + 1 我很赞同!
曼巴精神 + 1 我很赞同!
Mjyft + 1 谢谢@Thanks!
Joey_Chiu + 1 + 1 热心回复!
wiwilijj + 1 我很赞同!
r1ven + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mm0335 + 1 这个东东很早就诞生了
沐风565 + 1 + 1 我很赞同!
涵涵 + 1 热心回复!
2297229726 + 1 + 1 我很赞同!
zhj373 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaoyang_v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KUKI + 1 + 1 热心回复!
52pjandynjust + 1 + 1 我很赞同!
lh589870 + 1 + 1 我很赞同!
babyhol + 1 + 1 热心回复!
MaxMadcc + 1 + 1 我很赞同!
鸡多不压身 + 1 + 1 我很赞同!
变瘦的小胖纸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱回忆 + 1 + 1 支持楼主
古典大卫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
454309099 + 1 + 1 我很赞同!
wind706 + 1 + 1 我很赞同!
one486 + 1 已答复!
xsnxxpxzx520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhengqidhh + 1 + 1 已答复!
carelhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiandowen + 1 + 1 我很赞同!
二白 + 1 + 1 热心回复!
算法分析 + 1 + 1 热心回复!
chinaheart + 1 已失效。。。。。
heroes52 + 1 + 1 我很赞同!
高呵呵 + 1 分享失效了
dpeil + 1 + 1 网址挂掉了,再补个呗!
windtrace + 1 谢谢@Thanks!
tony198911 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qingge + 1 + 1 挂了
linngjun1022 + 1 + 1 热心回复!
赤练大魔王 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小宠无涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clscls11 + 1 + 1 我很赞同!
xiongw1721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myloveperonjj + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kevin_zcwen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杀戮中绽放 + 1 + 1 已答复!
奇卡无比 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lrz + 1 + 1 热心回复!
wikyfor吾爱 + 1 我很赞同!
chenai + 1 + 1 已答复!
hzifengno1 + 1 + 1 能研究一下怎么复制狗吗
jamesj + 1 + 1 我很赞同!
hhj_vip + 1 + 1 我很赞同!
wei5383079 + 1 热心回复!
楼上没水 + 1 + 1 虽然不知道干啥用的,但是还是支持一下楼主。加油
yuan893720647 + 1 + 1 我很赞同!
mythic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
540776612 + 1 + 1 我很赞同!
A897 + 1 + 1 我很赞同!
szm + 1 + 1 热心回复!
千年一念之间 + 1 + 1 我很赞同!
springwillow + 1 有破解教程就更好了
da929925836 + 2 + 1 给你双倍
PJH2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月相照 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivrerson + 1 + 1 我很赞同!
神经病院院长 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小夏一条河 + 1 + 1 热心回复!
z234465027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjianfei + 1 + 1 我很赞同!
siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stack + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
roger-no1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静叶shi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhashia + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
nbjoy + 1 + 1 我很赞同!
rainyl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xjfx2010 + 2 已答复!
半岛上的鱼 + 1 + 1 热心回复!
Stories + 1 + 1 已答复!
a101023a + 1 + 1 我很赞同!
wizarder + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
njfhm + 1 谢谢@Thanks!
jnlhyhappy + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

终极 发表于 2017-6-2 01:15
骗人 傻傻的我居然把我家二哈抱了过来检测了下

免费评分

KUKI + 1 + 1 我很赞同!
爱回忆 + 1 + 1 顶你
-小辉- + 1 我很赞同!
℡LOVE + 1 + 1 我很赞同!
Oldpit + 1 开始我也以为是。。。。还好没有狗。。。
ohgami_lxy + 1 + 1 看来他们说人养二哈久了就会变得和二哈一样这消息是真的!
茫然唔错 + 1 + 1 我很赞同!
seeuagain + 1 + 1 韩寒会画画后悔画韩红
小神龙001 + 1 + 1 HHHHH
想哭就要笑 + 1 + 1 hhhhhhhhhh

javin 发表于 2017-6-5 15:47 来自手机
检测出来后接下来要怎么做呢?

pwp
就能很好地更精准地去问度娘,我如何复制、如何破解这个狗等等有关的问题。  发表于 2017-6-5 16:59
HCK1997 发表于 2017-6-2 01:14
 楼主| pwp 发表于 2017-6-2 01:26
HCK1997 发表于 2017-6-2 01:14
虽然不是很懂,但是给你说声加油吧

谢谢,一定。
可坏 发表于 2017-6-2 01:20
楼上很有意思

免费评分

Oldpit + 1 + 1 你的签名暴露了你的信息。。Win10 X64 Google 55.XX

多D去滚 发表于 2017-6-2 01:23
一般用到狗的都是买正版
 楼主| pwp 发表于 2017-6-2 01:25
多D去滚 发表于 2017-6-2 01:23
一般用到狗的都是买正版

正版太贵了
 楼主| pwp 发表于 2017-6-2 01:26
终极 发表于 2017-6-2 01:15
骗人 傻傻的我居然把我家二哈抱了过来检测了下

是什么品种?
感觉自己萌萌嗒 发表于 2017-6-2 01:27
我家中华田园犬就检测不出来~~~~