吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[会员申请] 申请会员ID:6767【申请通过】

吾爱游客  发表于 2017-5-30 14:37
1、申 请 I D:6767
2、个人邮箱:inframe@qq.com
3、原创技术文章:

文档

文档

这个编辑器很难用啊
具体可以看pdf
login.pdf.zip (302.6 KB, 下载次数: 33)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2017-5-31 16:54
请问原文发布在哪的?
吾爱游客  发表于 2017-5-31 17:54
Hmily 发表于 2017-5-31 16:54
请问原文发布在哪的?

原文我放在 https://github.com/6769/CTFTime/tree/master/XHBCTF/RE/Login
原来是用英文写的,后来在WriteUp.md尾部我加了一个签名
中文是昨天为了申请重新写的
Hmily 发表于 2017-5-31 18:22
ID:6767
邮箱:inframe@qq.com

申请通过,欢迎光临吾爱破解论坛,期待吾爱破解有你更加精彩,ID和密码自己通过邮件密码找回功能修改,请即时登陆并修改密码!
登陆后请在一周内在此帖报道,否则将删除ID信息。

ps:登录后把文章整理一下发布到脱壳破解区吧。
6767 发表于 2017-5-31 20:46

6767前来报道~

新帖已在破解区发出:http://www.52pojie.cn/thread-613029-1-1.html
lol

免费评分

妄我 + 1 + 1 厉害
浅筱磊 + 1 + 1 厉害了我的哥

我是逍遥 发表于 2017-6-1 10:33
666.围观一下
qqqmyj 发表于 2017-7-30 11:32
膜拜大神!
屿圪 发表于 2017-7-31 14:53
厉害了老铁