吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] IDM一键玳理开关

一身惆怅 发表于 2017-5-29 11:47

IDM是一款广受欢迎的下载工具,我经常需要使用SS梯子代{过}{滤}理下载东西,
频繁手动开关玳理真的很麻烦,所以我就动手写了这个工具。
不需要手动开关IDM的玳理了,
应用补丁后,
从此IDM即可使用Ctrl + Q 开关socks5玳理,有音效提醒。
编辑IDM文件夹下的 一键玳理开关.ini 还可以自定义玳理地址和端口。

下载:
IDM一键代{过}{滤}理开关补丁.zip (513.89 KB, 下载次数: 730)

【求你们别强行给我科普给我上课了,蟹蟹。SS  PAC 全局  我又不是不知道,环境和需求不一样,这工具就是方便我的。】

AHK也有类似的脚本可以实现。  发表于 2017-5-29 14:37
使用 s-s 的 PAC 模式 之后进IE Internet选项 - 连接 - 局域网设置 - 使用自动配置脚本 把链接复制粘贴到IDM “使用自动配置脚本”处即可哪用得着另写个东东。  发表于 2017-5-29 12:50
楼主能不能具体介绍一下,不知道是干嘛的呀  发表于 2017-5-29 12:21

免费评分

设为主页 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shadow_will + 1 + 1 同样有需求,每次配置挺麻烦
水雨争枫 + 1 + 1 热心回复!
居高不下 + 1 + 1 我很赞同!
cba110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leedx1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
﹏花、刺痛的伤 + 1 + 1 可以的,使用自动配置脚本的话,更新pac还需要自己再手动点击更新,直接开.
lxh1989 + 1 + 1 我很赞同!
dengsha + 1 + 1 我很赞同!
清水千织 + 1 + 1 我一直想要一个这样的工具
totoxxt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
死月 + 1 + 1 强行科普=。=
流月 + 1 + 1 火绒报毒,如果可以希望改进
Transcend + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旋木过流年 + 1 + 1 我很赞同!
martinpop520 + 1 + 1 已答复!
4DJnUll + 1 + 1 这个帖子很精彩!
山岗田野 + 1 + 1 我很赞同!
傳說中啲哈儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovelin + 1 + 1 我很赞同!
IImagician + 1 热心回复!
savin + 1 + 1 我很赞同!
吾永不放弃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
实天1996 + 1 楼主用心了,其实开SS全局代{过}{滤}理,应用IDM上的从IE获取就能自动代{过.
zmtlwzy + 1 + 1 已答复!
灰浮1234 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kun0219kun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

NewType 发表于 2017-5-29 12:53
使用 s-s 的 PAC 模式 之后进IE Internet选项 - 连接 - 局域网设置 - 使用自动配置脚本 把链接复制粘贴到IDM “使用自动配置脚本”处即可哪用得着另写个东东。

想玩高端点,可以在路由器上装个 s-s 配置下国内外自动分流最爽最省心。

今天的贴子有话题了。  发表于 2017-5-29 14:39
 楼主| 一身惆怅 发表于 2017-5-29 11:48

符合本人使用习惯,所以不会有更新和改动了。
有建议和意见就忍着吧。
灰浮1234 发表于 2017-5-29 11:58
o飞天小猪o 发表于 2017-5-29 12:14
你认为我们已经懒到这地步了吗,错了告诉你,我们连快捷键也懒得记。

可以买个日本机器女佣,白天晚上两用的,岂不全能自动化?  发表于 2017-5-29 13:16
zmtlwzy 发表于 2017-5-29 12:25
我看看这个怎么样,好像不错
liwit 发表于 2017-5-29 12:25
我很赞同!
Mr.rob0t 发表于 2017-5-29 12:49
不错 很实用的工具!!!
zhenxinzhen 发表于 2017-5-29 12:58
对于我这种懒人应该很适用
 楼主| 一身惆怅 发表于 2017-5-29 13:07
NewType 发表于 2017-5-29 12:53
使用 s-s 的 PAC 模式 之后进IE Internet选项 - 连接 - 局域网设置 - 使用自动配置脚本 把链接复制粘贴到ID ...

PAC不是万能的,有时候下载国内东西也需要开代{过}{滤}理下载,运营商问题不讨论了。