吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] php 空间业务卡密社区例程源码分享

勤勤学长 发表于 2017-5-21 19:23

最近初学php,练手做了,花费了我四个小时。完成了前台:卡密登录、下单、充值功能。
后台:卡密生成、业务管理、订单管理。

程序还算简单,基本上就是mysql的读、增、删、改,所以做出基本功能就暂停了。很多地方已经加上了注释和说明。
没有做美化。
之前是打算在首页选择页面可以选择多业务的,但是就做着练手,懂流程就好了。如果用的人多,会考虑继续完善。 xuezhangshequ.zip (9.54 KB, 下载次数: 171)
解压密码951692996

免费评分

Nevermind + 1 + 1 我很赞同!
雫Hao洋洋 + 1 热心回复!
低调做人呀呀呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrmfw + 1 + 1 热心回复!
w185081 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林海山河 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 勤勤学长 发表于 2017-5-21 21:00 来自手机
xcf812549573 发表于 2017-5-21 20:32
这个卡密  只是单机的?

做后台的时候已经预留了多业务功能,可以在后台生成卡密的页面看到。做这个只为练练手,让我自己知道自己能做这样的网站,完善是时间问题,后台只有功能页面,登陆页面没有。分享源码也是为了让新手看看代码学习一下。
 楼主| 勤勤学长 发表于 2017-5-21 20:56 来自手机
喵呜、 发表于 2017-5-21 20:34
四个小时就会了  真厉害啊

是做了四小时,不是学了四小时。
林海山河 发表于 2017-5-21 19:35
ai442 发表于 2017-5-21 19:44
压缩密码?
ShadowY 发表于 2017-5-21 19:44
楼主学了多久PHP啊
PHS 发表于 2017-5-21 19:50
很棒的 lz  支持下  我也有这种想法  在美化下
w185081 发表于 2017-5-21 20:02
解压密码莫有找到 大宝贝儿
xcf812549573 发表于 2017-5-21 20:32
这个卡密  只是单机的?
喵呜、 发表于 2017-5-21 20:34
四个小时就会了  真厉害啊