吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 小工具:屏幕画笔工具、体积小作用大

hexiaomo 发表于 2017-5-19 17:29
屏幕画笔工具
网上这类的工具很多,各种各样的,这里的这个是红蜘蛛网络教室软件中提取出来的,一共只有300KB大小。

原文件是英文的,本次发了一个汉化版的(程序只有几个英语单词)并对原文件进行了一些简单的修改。

软件功能:铅笔、橡皮擦、填充、直线、箭头、矩形、圆形、文字,以及对涂鸦的图片保存等常用的功能。可以对当前屏幕进行涂鸦,适用于录制视频、演示等方面。
功能截图: 无标题-1.png

如何使用:首次运行后,软件常驻内存(占用内存大小约2M),下次直接按Ctrl + F1即可直接使用,若要关闭程序,调出任务管理器关闭“Pointer.exe”进程。(软件不会跟随电脑自启,所以电脑重启后需要重新运行)

效果截图: 无标题.png

快捷键:Ctrl + F1 进入/退出 画笔模式

对绝大多数软件都可以使用,无法直接获取QQ窗口,在QQ上进行的一些涂鸦将不可用。

注意:压缩包中的两个文件,请放在同一目录下运行。

程序很小,直接贴在这里咯~~

Pointer.rar

106.57 KB, 下载次数: 2431, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

屏幕画笔工具

红蜘蛛远控有个致命的缺陷,不需要任何验证机制,控制端就可以控制服务端  发表于 2017-7-24 01:49
这个软件的高级版本没事退出准崩溃,而低版本的破解后无不良反映,这是超级bug  发表于 2017-5-19 17:54

免费评分

xiaoz165748 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
为谁长歌 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyqsjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ranranfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crac + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenzhong8783 + 1 + 1 我很赞同!
大海恋者 + 1 我很赞同!
5scommander + 1 我很赞同!
夜花千树 + 1 + 1 中文字是横向的!!!!!!!!!!!
534449552 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zadan2342 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱书人人 + 1 谢谢分享
zjxpioneer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜡笔君小新 + 1 + 1 拿来做一些教程截图会非常方便
Alone18 + 1 + 1 热心回复!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dehuar + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lvyemumu01 + 1 + 1 我很赞同!
dengsha + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
周天易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恬淡为上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真好呀 + 1 + 1 我很赞同!
lygxp + 1 + 1 我很赞同!
阿婆主的小号君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinawb7543 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syy6542320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuchen054 + 1 + 1 热心回复!
mwczjy + 1 + 1 刚试了一下,打中文字是横向的
do141414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianwenweimei + 1 谢谢@Thanks!
15929262601 + 1 我很赞同!
egaokiss + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zmtlwzy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjgwgl + 1 + 1 我很赞同!
大黑霸霸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李旭军 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
IImagician + 1 热心回复!
G620 + 1 + 1 我很赞同!
Ebichu + 1 + 1 我很赞同!
jeehom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52破解☆ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mzdzhang + 1 + 1 热心回复!
iCHJ95 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

casser 发表于 2017-8-20 11:19
以前我从不回帖, 后来我发现, 这样不但会花掉我的金币, 而且不厚道。 于是我把这段文字保存在记事本里, 每看一个帖子, 就复制上去, 以表达我对楼主的谢意, 把帖子顶起来, 顺便帮自己挣点金钱 其实我说的都是实话, 但是楼主辛苦做的东西, 我不忍心轻易拿走, 必须留言

免费评分

朕灬临幸天下 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
looklicky -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Godfather.Cr -15 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

冥界3大法王 发表于 2017-5-19 17:56
经测试,你这个也有bug,不支持缩放比为非100以上的,开启后屏幕看到局部了。
lizhipei78 发表于 2017-5-19 17:34
zq8389937 发表于 2017-5-19 17:49
谢谢{:1_915:},试试看看
冬雷震震 发表于 2017-5-19 17:52
谢谢分享了
54老顽童 发表于 2017-5-19 17:54
感谢楼主分享!
iCHJ95 发表于 2017-5-19 17:59
不错,感谢分享
lgy1965 发表于 2017-5-19 18:04
感谢楼主分享
辰梦 发表于 2017-5-19 18:23
试试看效果怎么样