吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 分享一套在线学习平台的源码,源码分享

小菜戏大神 发表于 2017-5-19 14:08

一套很好的再选学习考试平台,支持wap网站,支持学员登录、老师登录、企业登录、运营平台登录,详细内容还需要有经验的程序员分析代码和相关文档进行使用。废话不多说,直接上截图:
1:主页
2:老是登录
3:上传题库
4:文档
5:源码结构
6:免CB下载地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1OCnS5mDhl-OB4rJZAov0Mg 密码:yjwk
7:下载说明
感觉对您有用的话请不要吝啬给个热心哈~!每天是有3次评热心的机会,不要浪费了哈~!

免费评分

a479014062 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默歌尽微凉 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wms + 1 谢谢@Thanks!
hxn11cs + 1 + 1 我很赞同!
abcsell + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
几度夕阳红 + 1 热心回复!
net宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芷_wapj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阳光小蜗牛 + 1 谢谢@Thanks!
mszro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hlink1021 + 1 + 1 热心回复!
tahelin + 1 + 1 我很赞同!
七年888 + 1 + 1 很有用!
WT-119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
badZhao + 1 + 1 热心回复!
sxlixiaoyang + 2 + 1 我很赞同!
战幕 + 1 + 1 我很赞同!
ssou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是小菜鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chpnhx + 1 谢谢@Thanks!
hack286 + 1 谢谢@Thanks!
IT_K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangyuruchu520 + 1 + 1 我很赞同!
jie1xu + 1 + 1 热心回复!
mashuaizhijia + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a435751757 + 1 + 1 已答复!
夕阳下的背影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heng5577 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
卡路里德苏瓦 + 1 我很赞同!
一直在 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

5653325 发表于 2018-11-17 21:10
这不是源码吧?
beneny 发表于 2019-3-23 12:22
这个不是微厦的吗   不是要购买授权吗?这是破解版?还是只是个免费版本?
烟雨九零 发表于 2017-5-19 14:13
一直在 发表于 2017-5-19 14:14
更新分析
一直在 发表于 2017-5-19 14:15
感谢分享,上面一句打错....
psx1lin 发表于 2017-5-19 14:15
好東西
可以研究看看

楼主| 小菜戏大神 发表于 2017-5-19 14:15

虾米意思
heng5577 发表于 2017-5-19 14:21
已下载,谢谢
odmin 发表于 2017-5-19 14:26
原来我记得

WeiSha.Common.dll

直接给变量复制,绕域名检测,好像给个值是8,就是无限用户吧。。哈哈

maoxuechuen 发表于 2017-5-19 14:31 来自手机
感谢楼主分享。。。
wangqiustc 发表于 2017-5-19 15:00
就服楼主的这些错别字了