吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Java 转载] 年度Java资源分享

gzd2768657 发表于 2017-5-19 11:03

写在前面的话:我发现现在很多人学习Java都是在找视频,视频确实可以快速入门,但是很多视频都不全面,所以,选择一本好的Java类的书籍至关重要,因为可以随时翻阅,很多大牛都会买很多书,包括但不仅限于Java类的技术书籍,养成良好的阅读习惯是我们一生的财富,其实我们学这么多,根源上来说是在学习其他人的思想,一本专业的书籍体现了作者的思想,但是在现实中,就我们广大单身屌丝而言,纸质书籍有诸多不便,如经济限制,携带不方便,居无定所啥的,所以就分享基本电子书吧,记得下载个好点的pdf阅读器,可以添加书签的那种,顺便附上几个我收藏的视频链接,做一个合格的Java开发者,当然最关键是拿高薪。

链接: https://pan.baidu.com/s/1bozDBXl 密码: 8gdx
呕心沥血的分享啊,我看了都是很实用的,会在工作中帮到你的,书籍的话,建议买本疯狂Java讲义第三版,比较全面,很多开发都在拿来做工具书,还有一本书,厉害点的开发至少读了三遍的那就是Java编程思想,分享这么多,求评分啊,全部来自在北京做Java开发的小圈子。520快乐啊。大家 。

ORACLE帮助文档.zip

94.36 KB, 下载次数: 265, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

Java编程思想(第二版).zip

853.35 KB, 下载次数: 537, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

tangmaomao + 1 用心讨论,共获提升!
Lee1305470112 + 1 + 1 热心回复!
安逸。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahulym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www970301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MC丶小贱丿 + 1 我很赞同!
ak7777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzz980710 + 1 + 1 热心回复!
范你好 + 1 我很赞同!
我不是小菜鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanysj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CityHuntShou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1842223254 + 1 + 1 我很赞同!
skerry + 1 + 1 我很赞同!
qunumab + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一生挚爱 + 1 + 1 我很赞同!
无所谓我养你啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobinzhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxia + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Aarow|主题: 991, 订阅: 304

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| gzd2768657 发表于 2017-5-20 09:53
ShadowY 发表于 2017-5-19 20:44
@gzd2768657 楼主你好!请问你也是学习Java的吗?我最近也在学Java、打算学会一点后去学Android、请问有什 ...

对的,我也是学Java的,关于你想通过学习Java来上手安卓,那我建议你去找国内一些培训机构的安卓视频,里面有关于安卓用到的Java方面的知识,这样可以节省学习时间,毕竟Java太大了
ShadowY 发表于 2017-5-20 11:11
gzd2768657 发表于 2017-5-20 09:53
对的,我也是学Java的,关于你想通过学习Java来上手安卓,那我建议你去找国内一些培训机构的安卓视频,里 ...

我买了《第一行代码》、专门讲安卓的、不知道直接照书做的话行吗?没有Java基础
也一样约约越 发表于 2017-5-19 11:12
liuxia 发表于 2017-5-19 11:14
拿走了,多谢
xiaobinzhan 发表于 2017-5-19 11:15
多谢楼主!
jxjazjj 发表于 2017-5-19 11:21
多谢楼主!
wzhJava 发表于 2017-5-19 11:23 来自手机
资源很好!
ystysy 发表于 2017-5-19 11:31
楼主是个有心人,感谢分享
无所谓我养你啊 发表于 2017-5-19 11:33
都不是java基础题,全都是java模块
jackfang 发表于 2017-5-19 11:38
多谢楼主分享!!!
laomacao 发表于 2017-5-19 11:42
多谢楼主!