吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【原创源码】京东登录源码

薄情先生丶 发表于 2017-5-18 07:50

看到论坛有人不会弄京东登录POST,于是乎我就有了个想法

京东登录源码.zip

648.9 KB, 下载次数: 1058, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

端芬广丰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Halry + 1 谢谢@Thanks!
dych1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sword3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
K→鼬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyj402593623 + 1 + 1 我很赞同!
欢迎您使用 + 1 + 1 非常感谢!看见我发的求助帖,还专门写了一个.那个验证码!好!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhang951228 发表于 2017-5-18 09:13
这两天在做一个成绩查询系统,看到标题想着进来参考一下。。然后看到左上角的易图标,就没感觉了
欢迎您使用 发表于 2017-5-18 16:14
只不过,按你这种POST包,登陆不上去啊.
({"username":"请输入账户名","_t":"_ntwmGTf"})” | “_ntwmGTf=SxX+YjMyzsunZu/FoDlPHlxBUyXKCROkJ3oOf5N7PbM=; qr_t=""”
* “请输入账户名”
* “({"username":"请您启用浏览器Cookie功能或更换浏览器。<a class="flk13" target="_blank" href="//help.jd.com/help/question-135.html">如何启用Cookie?</a>","_t":"_ntJKixb"})” | “alc=bt7rcp3J3lgNg7ltO8BMcw==”
* “请您启用浏览器功能或更换浏览器。如何启用?”
ialove 发表于 2017-5-18 08:35
hds2987 发表于 2017-5-18 08:38
对了,有什么用的呢,不过先顶下先
mis2015 发表于 2017-5-18 08:42
我都是QQ登录
aa250aa 发表于 2017-5-18 08:53
有什么用?跟在APP登陆有什么区别呢?
Jame0x00 发表于 2017-5-18 08:55
不论怎么样,分享总归是好的。
tasty007 发表于 2017-5-18 08:56
有什么用?
qiuer0508 发表于 2017-5-18 09:07
登陆之后,能同步秒杀商品吗
枫叶荻花 发表于 2017-5-18 09:13
支持原创,但是貌似意义不大