吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【吾爱首发】永恒之蓝检测工具

楼主
【吾爱首发】永恒之蓝检测工具MS17-010漏洞的扫描工具,建议一个段一个段来扫,扫描到机器的请尽快通知补丁修复。如在WIN7 上运行异常,可放到服务器运行(需要64位系统才能运行)。格式:10.46.24.0/24            10.46.0.0/16

屌丝通道:链接: https://pan.baidu.com/s/1kUNdMrt 密码: evnq

不就一个病毒么。不行重新做系统,再不行把电脑用锤子凿了,买个新的。有啥的  发表于 2017-5-20 19:20
我不承认我是屌丝 楼主没设置土豪通道 我决定不下载  发表于 2017-5-20 02:19
我完全赞同楼下几位的说法  发表于 2017-5-19 10:44
楼主的工具实质只是检测系统补丁是否安装吧。我觉得我们不要过多害怕,打上补丁就没事,用360,腾讯,金山的卫士打上补丁就好,不必过多担心。实在不行,关闭系统端口,再不行,装个勒索软件终结者。  发表于 2017-5-17 11:21
我觉得,面对目前全球性的病毒攻击,做为有能力的你,写出这样的东西应该造福大家,让大家远离病毒,而并非借此机会让有些支付不起cb的人望而却步,感谢作者,这个是个人观点,请换位思考,谢谢!  发表于 2017-5-17 10:40

免费评分

有才有错 + 1 我不承认我是屌丝 楼主没设置土豪通道 我决定不下载
joker-mj-2017 + 1 + 1 我很赞同!
safer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx758547936 + 1 + 1 我不承认我是屌丝 楼主没设置土豪通道 我决定不下载
jlbboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一朝顿悟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ixiaosha + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qs5f5l + 1 + 1 谢谢@Thanks!
555鹫命猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
168pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
643166069 + 1 + 1 原理可否告知?多谢
IT小米 + 1 + 1 热心回复!
y2500004yy + 1 + 1 作者很热心,没有装逼,没有求回复,也没有要CB,出发点很好,赞一个!
神奇的大表哥 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
久念! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qishao + 1 + 1 比起永恒之蓝检测工具,我更想知道你的签名是怎么搞的
m987410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cooltlz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5687632 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ii23456ii + 1 + 1 写出这样的东西,有心了~
奴爱破戒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whlvd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七度 + 1 + 1 我不承认我是屌丝 楼主没设置土豪通道 我决定不下载
Shrungior + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhzh2016 + 1 + 1 已答复!
i7_720qm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷团队_冷冷 + 1 + 1 我不承认我是屌丝 楼主没设置土豪通道 我决定不下载
qingliang87 + 1 + 1 我很赞同!
vinjane + 1 + 1 我很赞同!
解药。 + 1 我不承认我是屌丝 楼主没设置土豪通道 我决定不下载
ledaqi + 1 + 1 我不承认我是屌丝 楼主没设置土豪通道 我决定不下载
412 + 1 我不承认我是屌丝 楼主没设置土豪通道 我决定下载
tong_wen2504 + 1 热心回复!
Speater + 1 + 1 我很赞同!
1216642198 + 1 + 1 已答复!
yxzzr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoweifu + 1 我不承认我是屌丝 楼主没设置土豪通道 我决定不下载
bigfrogwxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niufq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冷浸一天星 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
太息 + 1 + 1 我很赞同!
sonnenschein + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨水de白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
air979824 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小林一茶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q914562027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想念你的微笑 + 1 + 1 我很赞同!
懵懂大湿胸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xingxingzzz + 1 我很赞同!
lmh2932261247 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风中风 + 1 + 1 已答复!
镜中花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gz_wangsong + 1 + 1 热心回复!
hyruur + 1 我很赞同!
xiaowanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超的世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳岸红尘客 + 1 谢谢@Thanks!
w624946829 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qidage + 1 + 1 我很赞同!
zhenyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慌慌张张 + 1 + 1 谢谢老板
ckmax + 1 + 1 我很赞同!
my_holiday + 1 + 1 热心回复!
隔江曲 + 1 + 1 我很赞同!
noodle + 1 + 1 我很赞同!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cshf43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hoho1350 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一人一包子 + 1 + 1 我很赞同!
霸王 + 1 + 1 已答复!
hisbs666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
juyeren + 1 + 1 我很赞同!
ccm5085 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dreamfly疯子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山高人为蜂 + 1 + 1 我很赞同!
shuihuoerhao + 2 + 1 嘿嘿 感谢楼主
thomasfox2008 + 1 虽然补丁什么的方法很多,不过我还是很支持楼楼的分享精神
guanglin1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sambodhi + 1 + 1 我很赞同!
陌上空城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
憨熊好欺负 + 1 + 1 已答复!
hnsqhuohu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tp995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqyq008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wudifuzhushi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maloneshaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13143191818 + 1 + 1 热心回复!
liudf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凛鳞人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llflove + 1 + 1 热心回复!
LUN + 1 + 1 求一个32位的版本!!!!
joeck120cc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小心boss + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
瞎飞小海鸥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我为伊人KL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流浪天涯 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
扫到的基本都是服务器的操作系统,家用电脑基本都有路由器所以大部分都是在内网中的,暴露在外网中的要么是服务器要么就是映射了端口 。目前微软发布的补丁也只是在源头封堵可能被入侵的端口对应服务存在的漏洞,若是通过网上下载或者电子邮件欺诈感染的病毒还得靠主动防御强硬的杀软啊

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复 支持 1 反对 0

藤椅
哪里用合适呢?来自: Android客户端

板凳

报纸
支持楼主了  

地板
据说现在有变异版本 也能检测么

可以可以 很强势

感谢楼主。。谢谢分享

谢谢分享 ,现在都开始变异了 不知道能扫出来不

看看,支持一下。

看看看   好东西啊