吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 天蓝播放器v1.5 自动更新 VIP解析接口 与 视频推荐,轻量级

楼主

一:说明

天蓝播放器  v1.5
软件特色:主要功能:
1. 自动联网获取接口列表 (不用担心接口封在软件失效导致整个软件失效)1. VIP解析免广告播放
2. 操作简单,界面一目了然 (出现无法解析换就切换一个接口)2. 自带分类
3. 绿色 没有任何其他文件,插件或病毒,不写注册表  700K的轻量级软件(upx)
3. 简易搜索

二:本次更新日志

已经测试 xp 与 win10 x64 兼容,  其他自行测试
------------------------------------------2017-5-15 / 20.00 更新 v1.5----------内容--------

1. 界面增大,看的更广
2. 修改了更新的接口
3. 一点点小改动

------------------------------------------2017-3-30 / 11.10 更新 v1.4----------内容--------
1.修改了获取接口的方式

------------------------------------------2017-3-28 / 16.00 更新 v1.3----------内容--------

1. 优化的代码,启动更快
2. 修补了几个BUG,用户点的过快,数组会出错
3. 加了关于

------------------------------------------2017-3-27 / 16.10 更新 v1.2----------内容--------
1. 修改了一些地方提升兼容
2. 增加了自动获取接口列表来源
3. 细节上的改动
------------------------------------------2017-3-27 / 11.10 更新 v1.1----------内容--------
1.修复跳页错误
2.自动联网获取接口数据
3.一些小地方的调整
警告: 学习正则表达式产物 界面简单 代码效率低 随时可能出现bug
--------------------------------------------------------------------------------------------------

三:程序截图

主界面

载入中

手动输入

四:需要注意的地方

因为是学习与练手的产物,所以软件的运行效率与代码质量不是很高,加载慢就多等等,或者重新打开软件

出现无法解析的情况,在软件播放窗口的右上角有线路,切换着试试看.

五:下载地址

你懂的

喜欢或者用了好用送下鲜花鼓励我一下,你的支持是我最大的动力

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  下载地址 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

链接: https://pan.baidu.com/s/1ccVfwM 密码: bf5x

有本地功能吗?  发表于 2017-5-20 15:35

免费评分

can11757 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未定义 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kmhaning + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruanfuxi + 1 + 1 希望建个QQ群交流一下,另外,软件的稳定性不足,希望持续优化,不过,解析.
K你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绿色之巅 + 1 + 1 热心回复!
浪客贱人 + 1 + 1 热心回复!
Death灬先生 + 1 + 1 已答复!
yu_shan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y17077742 + 1 + 1 热心回复!
格格巫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie1xu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkddsa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残夜飞雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c3142 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fortext + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
SJS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suifengdang666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lucas丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星天放 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迢迢复昭昭 + 1 + 1 我很赞同!
踏血弑狱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoyuze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa12345678 + 1 + 1 我很赞同!
757679776 + 1 + 1 我很赞同!
xiongchen90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8357haha + 1 + 1 已答复!
z123456789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冥王的眷顾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyqqhaige + 1 + 1 谢谢@Thanks!
247192825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hezy1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaokedou + 1 + 1 热心回复!
lsl627 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
brighthua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yishunjian108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地球感应 + 1 谢谢@Thanks!
rong78 + 1 已答复!
粗心超人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dracula寒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuan682015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
慵懒的猫 + 1 谢谢@Thanks!
17601228394 + 1 我很赞同!
z82190716 + 1 + 1 我很赞同!
浓茶 + 1 + 1 我很赞同!
韩小陌 + 1 只想问问缓存文件在哪?占用磁盘空间清除不了
hnyaojie + 1 + 1 真好用..今天几个软件都不加载完视频了(只能加载部分)..就这个可用.5-21日
hnpytyz + 1 + 1 我很赞同!
Ender + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinyouyang + 1 + 1 已答复!
黑眼圈2 + 1 + 1 我很赞同!
xuanhen + 1 + 1 谢谢,辛苦了
carpe-diem + 1 + 1 我很赞同!
niconico128 + 1 + 1 已答复!
变态老大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡卡卡一路卡 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
showyeah + 1 + 1 建议增加窗口最小化按钮
q14523lkj + 1 谢谢@Thanks!
hhlboy2009 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风靡浪仔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gameyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgs0125 + 1 + 1 我很赞同!
chenrenjiewj + 1 + 1 希望可以用久点
v27328081 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗夜天色 + 1 + 1 我很赞同!
朱哥哥的好 + 1 + 1 我很赞同!
mvm + 1 + 1 热心回复!
was172 + 1 + 1 我很赞同!
199891 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rzhxw + 1 + 1 我很赞同!
黑夜墨色 + 1 + 1 已答复!
202435 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Mr.酷酷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evilaugh + 1 + 1 热心回复!
丿霓椛随裳流浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勿想勿念 + 1 + 1 热心回复!
chenjingyes + 1 + 1 谢谢分享 希望楼主及时更新接口,避免和谐。给你评分;了{:1_921:}
2013wwwg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qionga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
addmy + 1 我很赞同!
三年一梦love + 1 + 1 我很赞同!
yinglin213 + 1 + 1 Windows 10专业版 64位自带杀毒软件直接杀死,排除文件后都是直接杀死!
Enrichily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuxing818 + 1 + 1 热心回复!
xiezi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxmhs2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52破解☆ + 1 + 1 我很赞同!
hhntv418 + 1 + 1 热心回复!
a54674149 + 1 我很赞同!
lhku + 1 + 1 我很赞同!
yzyb1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loooooooong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhl + 1 好像不支持win10,我的一直卡退......
狠心的老三 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾爱破解er + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Judas + 1 + 1 我很赞同!
QLoveL + 1 + 1 感谢分享
F时光机 + 1 + 1 热心回复!
天心易老 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qu422 + 1 谢谢@Thanks!

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

推荐
huanmie 发表于 2017-5-17 22:25
@流光Streamer   楼主,感觉用着很好的,但是有一点建议希望可以采纳怎么没有添加最小化,自己改变窗口的大 ...

收到,下个版本改善一下

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复 支持 1 反对 0

推荐

回复 支持 1 反对 0

板凳

报纸
急需的一款软件。赞

求番号(手动滑稽)  发表于 2017-5-20 17:39
你的签名番号  发表于 2017-5-15 21:39

免费评分

sss123 + 1 + 1 求番号

地板
这个还可以

免费评分

mengzhenhai -11 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
花花小公子w -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

好l非常感谢                       

下载试试效果

急需的一款软件。赞

强烈支持,顶一下下!