吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[辅助软件] lol零度换肤助手,支持国服7.9版本~~~~~~~

支持国服7.9版本

很多人私聊让我更新,其实很早就更新好了,只不过某些原因不想发,此次发布只发布内存换肤

请不要问封不封号之类无聊的话题,如果要是会封号 用过我切牌的都知道...

使用说明

把cscapi文件放到英雄联盟Game目录里面

进游戏会自动开启无限视距  鼠标滚轮调整视距大小

换肤按   PageUp    PageDown   这两个按键

因为是内存换肤,有些皮肤没有特效..具体哪些皮肤有特效自行测试 -

如果用了此文件进不去游戏或者游戏崩溃,换电脑使用 或者换电脑系统使用 -
如果用了此文件进不去游戏或者游戏崩溃,请换电脑使用 或者是换电脑系统 -
如果用了此文件进不去游戏或者游戏崩溃,请换电脑使用 或者是换电脑系统 -

<   win10系统貌似是没有效果   win10系统自己测试   >

如果你真的不能用 那只能说明我们无缘,删掉把  哈哈哈哈哈哈哈哈 - -

链接: https://pan.baidu.com/s/1dE5ETO1 密码: 5gy1   解压密码 222

不要吝啬每天免费评分 免费评分走一走祝你活到99 -

dbghelp报错的话删除报错的那个DLL就可以了  发表于 2017-5-20 11:32
win10改成dbghelp.dll放进GAME文件夹即可  发表于 2017-5-19 12:03
感谢楼主 win10找到注入方法了。希望继续更新  发表于 2017-5-18 11:53

免费评分

739228143 + 1 + 1 win764崩溃
妈妈微笑好美 + 1 + 1 我很赞同!
奥斯卡影帝 + 1 + 1 我很赞同!
dpyhs + 1 + 1 求指导win10使用方法~~~
心寒的 + 1 + 1 热心回复!
otherbananan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinagwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丿Airpoids + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Orizh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱我爱123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天下雪契 + 1 + 1 热心回复!
Old丶Dog + 1 + 1 大神能不能做一个自动接斧头的啊?
神经病院院长 + 1 + 1 热心回复!
b1436236770 + 1 + 1 热心回复!
e626265385 + 1 第一把正常,第二把进游戏开始崩溃,失效!
狗带子 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
梦虫 + 1 + 1 WIN10 修改成dbghelp.dll不行啊会报错
707777886 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦梦 + 1 + 1 已答复!
snowflake + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
丿玩命丶 + 1 + 1 我很赞同!
那么0我会 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a838001879 + 1 + 1 我很赞同!
谁轻视我的回眸. + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
roylandyu + 1 + 1 热心回复!
头顶凶兆 + 1 + 1 热心回复!
Justdoz + 1 + 1 win10怎么解决 求方法啊啊
ssszdl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晋玄 + 1 + 1 热心回复!
ssd1997 + 1 + 1 听说win10有方法了,老哥给力啊
等待你的到来 + 1 + 1 我很赞同!
202435 + 1 + 1 热心回复!
www881705 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
YsGer + 3 + 1 已答复!
阿黄听涛_ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Single、文 + 1 + 1 卡牌切牌器还在用,还没封号支持楼主
guleming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wosnail + 1 + 1 进入游戏后弹出报错!不能用还是支持一下
ty请保持微笑 + 1 + 1 我很赞同!
QWERTYUIOP[] + 1 + 1 热心回复!
wowowohaha + 1 + 1 已答复!
fanyueliang99 + 1 + 1 热心回复!
绝代、狂蜂 + 1 + 1 热心回复!
Lullaby. + 1 + 1 签名很厉害。
15298605048 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bao0380 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我默默在 + 1 我很赞同!
真的狠傻 + 1 + 1 已答复!
jlei_ + 1 + 1 热心回复!
chuonie + 1 + 1 我很赞同!
湖北吴彦祖 + 1 + 1 安卓系统,完美运行。
狸小声 + 1 + 1 热心回复!
花落微凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vens丶 + 1 + 1 已答复!
啊常用户 + 1 看起来不错 不过还是不用了 感觉没意思
XZy + 1 + 1 进游戏吓一跳
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz8936086 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kedi520 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sqtypeuso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卡卡西 + 1 + 1 LOL 必须顶
花白 + 1 + 1 我很赞同!感谢
歆挽尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木人九 + 1 + 1 热心回复!
JMY961128 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一切都会好的 + 1 我很赞同!
小牛来唱山歌 + 1 + 1 已答复!
书写寂伤 + 1 + 1 我很赞同!
2293231150 + 1 我很赞同!
天地劫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
die6421 + 1 + 1 我很赞同!
格子大大 + 1 + 1 我很赞同!
xd1225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjz123 + 1 + 1 我很赞同!
金山霸王456 + 1 + 1 win8 64 也没反应
雨夕 + 2 + 1 热心回复!
来相思树下丶 + 1 + 1 已答复!
wyh520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolin0237 + 1 + 1 我很赞同!
zhj5826 + 1 + 1 我很赞同!
mvm + 1 + 1 热心回复!
落幕丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wo23g0 + 1 + 1 我很赞同!
尘灬封 + 1 + 1 我很赞同!
Mystics + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryuyishi + 1 + 1 我很赞同!
s20170313 + 1 + 1 我很赞同!
说话不动听 + 1 + 1 我很赞同!
鲁鲁修丶 + 2 + 1 热心回复!
Cuore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沈玉仙 + 1 + 1 怎么换头像了
auokna + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhych00 + 1 + 1 热心回复!
三大汉 + 1 + 1 一直用你的辅助!你是我用过最稳的!最少能用到版本更新 也从来没封过号!
ming4796 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幕拂晓 + 2 + 1 我很赞同!
粉黛香榭清つ + 1 + 1 期望win10也可以用
张西湖321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人红是非多 + 1 我很赞同!

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

阿斯顿发生多哈所多哈所多哈所多哈所多哈所多哈所多哈所多哈所多哈所多哈所多哈所多或或多多或或或或或或或或或

免费评分

吃泡面加不起蛋 + 1 我建议这种情况有一两个给减分就可以了,弄得有点权限就想用,跟权限汪有什.
yhw231 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
YsGer -1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
吾乐乐丶小米 -1 免费评分
mengzhenhai -13 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
爱蹦迪的蜗牛 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复 支持 0 反对 13

120979898 发表于 2017-5-14 22:11
阿斯顿发生多哈所多哈所多哈所多哈所多哈所多哈所多哈所多哈所多哈所多哈所多哈所多或或多多或或或或或或或 ...

发现不能用了 进之后自动断开连接 进去把那个dll 删了才能重连上!

感谢一波。。。。。

什么?十分钟就没了?链接失效了

看看罗。

感谢分享

试试看吧不知道那个有特效

谢谢了  我的哥

厉害了我的哥

谢谢分享!