吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 苹果CMS对接微信源源码【修改版】

清凉西小瓜 发表于 2017-5-10 01:42

本人一直潜水大王,近日偶现苹果cms对接微信公众号源码奈何好像源码少一些注释,导致一直不成功,现将修改版源码放出
源码非本人原创,为本人修改,亲测可实现功能

在里面增加了注释

不知原因无法上传附件,遂使用网络图片,如果违规,请通知

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1skQUW0l
如果好用,请支持一下

此模板可以修改为另外的内容,打开自己的脑洞就可以了

免费评分

guyuewuren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
社会你生哥 + 1 需要的是采集有吗
lx1990 + 1 + 1 热心回复!
hjhj123 + 1 + 1 热心回复!正需要啊,学习了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

www312244151 发表于 2017-5-10 13:47

,目前在本地测试。可能是虚拟主机的问题。我下载你新的采集插件。后台显示服务器拒绝链接了、
 楼主| 清凉西小瓜 发表于 2017-5-10 12:57
www312244151 发表于 2017-5-10 09:52
我搭建的一直有问题,头疼坏了。采集入库之后竟然还是查不到视频。有解决方案吗?大神

要看具体问题
sdnh 发表于 2017-5-10 03:10 来自手机
(⊙o⊙)哇,大神好厉害,问头疼如何实现对接呢,正好解决问题,谢谢分享
cooldog123pp 发表于 2017-5-10 07:48
这个是啥
wuyachizi 发表于 2017-5-10 08:33
真心看不懂
影佑 发表于 2017-5-10 09:46
不明觉厉
www312244151 发表于 2017-5-10 09:52
我搭建的一直有问题,头疼坏了。采集入库之后竟然还是查不到视频。有解决方案吗?大神
leibicaowo77777 发表于 2017-5-10 10:15
谢谢分享!!~~
 楼主| 清凉西小瓜 发表于 2017-5-10 12:56
http://pan.baidu.com/s/1o86s6Jw
采集相关都在这里,里面有说明的哟