吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] python 如何实现swf 转PDF

qinxu234 发表于 2017-5-8 17:06
现在在爬一个文档的网站, 已经分析出具体的文档分页的url地址  

但是现在的文档网站,程序处理后每页都是swf格式的!

我想用python实现对某一个文档的爬取,如该文档有9页, 我可以下载他9个swf文件到本地, 现在只有通过软件吧swf格式转化成pdf 并生成一个完整的PDF文件!

我如何实现,解析一个 swf 文件,下载到本地的时候,直接把该swf转化成PDF,   下载所有的SWF文件后, 把转化成功的PDF文件 在合并成一个PDF!!

百度2天,未有进展,  希望有做过的帮忙瞅瞅,   或者给个原理!!!非常感谢!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qinxu234 发表于 2017-5-8 20:18
Pythoner 发表于 2017-5-8 20:12
为啥刚好你这个地址提示源文件不存在呢,你换个我再试试

随便找个就行了   , 你自己也可以选择一个,   我看下你咋搞的,学习一下就行了

http://doc.mbalib.com/view/b476e93d70d3592f5f832fbaae5ecb15.html
 楼主| qinxu234 发表于 2017-5-10 21:52
nqawen 发表于 2017-5-10 16:09
兄弟,介绍下怎么弄的??最终要生成pdf,还有  图片  如何写程序生成pdf

我这个是可以直接提取到源文件, 文档类的都是可以提取的,算法可能不一样, 你的网站发给我下,我看下能不能搞定,对这样的网站也感兴趣
 楼主| qinxu234 发表于 2017-5-8 17:08
好像发错区,  应该发到求助区,  麻烦版主帮我移动一下, 或者 删除,我在发一个!!!3Q
zxy20014 发表于 2017-5-8 17:23
想法很好,不会,期待你实现~
Pythoner 发表于 2017-5-8 17:25
也许不用转swf为pdf,能拿到源文件呢,发地址我们玩玩
dfsgsdf3213 发表于 2017-5-8 17:37
很方便的一个工具啊

免费评分

苏紫方璇 -2 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

ccraker 发表于 2017-5-8 18:09
依次打开swf文件,然后截屏?
yulewg 发表于 2017-5-8 18:18
楼主可以用其他语言实现转PDF啊,用py调用就行了
 楼主| qinxu234 发表于 2017-5-8 19:50
Pythoner 发表于 2017-5-8 17:25
也许不用转swf为pdf,能拿到源文件呢,发地址我们玩玩

http://www.mbalib.com/
 楼主| qinxu234 发表于 2017-5-8 19:51
yulewg 发表于 2017-5-8 18:18
楼主可以用其他语言实现转PDF啊,用py调用就行了

其他的语言不会呀 呵呵!!
 楼主| qinxu234 发表于 2017-5-8 19:52
ccraker 发表于 2017-5-8 18:09
依次打开swf文件,然后截屏?

这样能实现的话也可以的!!本想着swf二进制可以存储PDF,试了一下 不行!!只有通过软件,