吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] DNF端口辅助弑魂详细带壳破解教程(补测试图)

Hk-微笑 发表于 2017-5-8 11:16

>大家好,我依然是你们的微笑。
看到这里先评分给CB好不好,CB花的是@Hmily 大大的哦 大家快来吃大户啦!
看到这里先评分给CB好不好,CB花的是@Hmily 大大的哦 大家快来吃大户啦
看到这里先评分给CB好不好,CB花的是@Hmily 大大的哦 大家快来吃大户啦

>今天带给大家的是一款DNF辅助弑魂的破解教程,辅助用的是可可验证,上次的教程我相信大家已经有个破解的思路了吧。

特别补充:哈这个黄金用户的问题的确是我的错哈,这里用补数据方法破解了黄金用户,补上测试图,我希望大家不要喷
测试.png 主线.png 挑战.png 装备.png
还有@唯爱丶雪 你的500CB什么时候给啊?哈哈。不要煽风点火的哈。 吾爱微笑于2017年5月9日 10:28:05修改

>辅助是带壳的,所有我这次教大家直接带壳破解,当然了 想脱壳的也可以看我上次的脱壳破解教程。

>废话不说了,我们上次用的是eno破解法(最简单),这次我教大家另一个破解方法:按钮事件破解法(test edx,3)

>这个破解方法还有一个作用就是字符串被加密了,意思就是说找不到eno的时候使用最好不过了

>教程用到的工具 论坛工具包或者百度都有
      OD
      PEID
      XH补丁制作工具

>0x1.教程开始,不变第一步 查壳,看得出是VMP壳,这个是一个加密壳哈,软件是易语言写的VC++,我们不管他直接载入OD然后Ctrl+g到401000(不要问我Ctrl是什么 你键盘的左下角第一个)
>看到代码加密了看不到,我们怎么办?F9运行程序,右键-分析-从模块中删除代码,这样就看到代码了吧,
>然后我们Ctrl+F输入test edx,3来到00401738    F7C2 03000000   test edx,0x3                             ; test edx,3(这个 , 号小写哦)
>然后我们按F2下断点,也可以右键-断点-切换,左边代码变红了就可以了
>我们回到辅助界面点登录,程序会自己断下来了,如下图

>我们直接F8单步下来,来到我图中的位置,一般跳到第二个代码界面就看到了00403AE2    837D EC 00      cmp dword ptr ss:[ebp-0x14],0x0          ; 我们要修改的位置
>我们把00403AE2    837D EC 00      cmp dword ptr ss:[ebp-0x14],0x0 后面的0x0改成0x1就好了哦,00403AE2    837D EC 01      cmp dword ptr ss:[ebp-0x14],0x1          ; 我们要修改的位置(不要问我怎么修改,我不会告诉你鼠标双击或者空格哦)
一样的Ctrl+C代码复制下来,等会打补丁哦
>你以为完了么?NO 还木有完,有没有注意程序是暂停的 我们直接F9运行或者点上面小三角运行一次,程序再次断在了test edx,3的位置,再次F8单步下来到刚刚的位置0040A780    837D CC 00      cmp dword ptr ss:[ebp-0x34],0x0          ; 再次要修改
>是不是很熟悉,和上面第一次的代码几乎一样哦,只是基址不同,一样的0x0改成0x1就好了0040A780    837D CC 01      cmp dword ptr ss:[ebp-0x34],0x1          ; 再次要修改(复制修改的代码哦)
>功能破解好了,还有个黄金用户对不对,这次我们是假设没有字符串的,我们就用会员特征码来破解吧,Ctrl+B输入B8 FF FF FF FF(扣点特征),来的扣点处,往上找到段首,直接把段首修改成ret,一样保存代码,这样会员就破解好了,
扣点.png 段首ert.png
>还有什么?易语言退出,一样的Ctrl+B输入FF 25来到退出处,还记得怎么找退出么,一般是段首下面两个CALL一起的就是了,其他的就不是,我们也是直接段首改成ret就好了,保存代码。
退出jmp.png 退出.png

>0x2.接下来打补丁,我们打开补丁制作工具,点上面的破解增强 选择拖拽破解
>然后回到基本配置,直接把辅助拖就去,然后选择下面的补丁目标为OD
补丁.png OD补丁.png
>把我们刚刚记录的补丁一条一条添加进去,添加好了点击生成补丁,会弹出辅助的目录来,名字输入吾爱破解,保存即可。
添加.png 加好.png
>会弹出辅助的目录来,名字输入吾爱破解,保存即可。
>我们来试试,打开补丁,打开辅助,直接拖拽补丁上右边的图片按住不放到辅助界面放下(呼,感觉好别扭啊)确定破解。

>点击登录,界面成功呼出,游戏呢我就不上了,还有木有谁说上游戏给CB的 呵呵
                                                                                                    这个教程大家就不用看了,破解无功能,是我的失误哈,期待下次的教程吧,谢谢大家的支持。

本教程由吾爱破解论坛Hk、微笑原创出品,转载请注明出处。

楼主第一你这样破解自己测试过吗 第二 上游戏不会有黄金会员功能的 需要补正版数据的 谢谢  发表于 2017-5-8 15:12
授人予鱼 不如授人予渔,相当不错,有没有考虑搞个视频  发表于 2017-5-8 12:30

免费评分

雪月雩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangdada + 1 学了一中午 最后看到 破解无功能 有句mmp不知当讲不当讲
秋明山之巅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xiao_Zhi + 1 + 1 看完给我来句 教程不用看了~ 没功能~瞬间尴尬了
Hxf541406942 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zuoluo1116 + 1 + 1 期待下一次补黄金会员数据教程
晚街听风丶 + 1 + 1 不知道为什么电脑打不开 总是说 nt 层dll 停止工作
Hmily + 7 + 1 字太大了,看起来好累。
打酱油的店小五 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
北极踏浪☆ + 1 大神求辅助,分享出来试试效果么,
压抑夏天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lghetan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wfzd123 + 1 + 1 我很赞同!
唯爱丶雪 + 1 误人子弟啊,楼主!
叶子oO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Toky_TM + 1 + 1 我很赞同!
坏才不遇 + 1 + 1 教程方式不错,很清晰,就是这种方法用不了功能
宝宝大神 + 1 别误人子弟了,你这样上去根本没有功能
唐伯虎点鞭炮 + 1 + 1 楼主扎心了
yyltwin + 1 + 1 已答复!
ycfnzz + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
Faithful丶o + 1 + 1 我很赞同!
xiaolan + 1 + 1 学习了老铁!!
qq2117526 + 1 + 1 没破解补丁!麻烦补上
wuhen574 + 1 + 1 我很赞同!
特约演员 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wbr90 + 1 + 1 我很赞同!
sky_77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zuoluo1116 发表于 2017-5-8 17:15
感谢分享这个办法没有黄金功能
chenxiansen307 发表于 2017-5-9 16:02
第二次  破解  还是不行 能呼出和飞行 没其他功能  这是 刚刚弄的 补丁  不知道哪里不对啊 求大牛指导指导
00401E88    837D EC 01      cmp dword ptr ss:[ebp-0x14],0x1
0040965B    837D CC 01      cmp dword ptr ss:[ebp-0x34],0x1
00401004    C3              retn
0044F800    C3              retn
拂晓若梦 发表于 2018-9-10 11:58

收藏一波。
Panhh13 发表于 2018-9-3 16:26
收藏一波先,但是为什么没看见原文件的链接的???
make19901219 发表于 2018-9-3 00:14
在吗楼主 劳烦您个事情 我这里有个软件同事买了资料报单软件 工作用的 激活只能他一台机具使用 可以帮忙尝试破一下吗 有酬劳  QQ423709858  VX:make19901219
1054318313 发表于 2018-9-2 21:24
好复杂的说啊
软萌 发表于 2018-8-11 12:19
微笑大佬的帖子我要全看完
XiroNeko 发表于 2017-8-6 10:31
感谢楼主 先收藏~VMP的壳好像很多辅助都有用~
中华 发表于 2017-8-5 23:35
第二步看不懂 你查了壳之后 怎么直接 砸入OD  我拖到OD里面 都是无法运行。。。。。1045743669这我扣 希望楼主能指点下我
7opbz 发表于 2017-6-4 03:59
楼主 我关注你这个帖子很久了 一直在 功能那里调不出来 能不能给个建议或者思路?
杠上开花 发表于 2017-6-1 11:02
不知道违规没,但是不知道怎么玩转这个论坛,如有违规请见谅