吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] 【2017-05-30】安卓逆向辅助工具 AR Helper 5.2.1

kfhyygy 发表于 2017-5-6 17:16

软件介绍:
因为感觉市面上的逆向工具用起来都不是很顺手,于是自己做了一个,功能包括反编译、回编译、签名、安装、查壳、解析 xml、编码转换、JavaToSmali、修改 so 汇编、右键菜单等等。

这个版本算是一个大更新,因为之前一直是用命令行的方式来反编译回编译的,感觉总是不太好用,现在终于有了图形界面,用起来更方便了,并且支持批量操作。

截图:

更新日志:

5.2.1
更新自带组件
移除文件加密功能
优化程序稳定性

5.2.0
反编译改为图形界面,支持批量操作
新增右键菜单“签名安装”
用“回编译+签名+安装”替换原右键菜单“回编译+原签”
界面布局优化
其他优化

5.1.1
支持配置多个签名证书
支持查看 apk 的签名信息
动态调试新增安装、关闭、卸载和启动 apk
JavaToSmali 转换过程可见,方便查看错误提示
修复 JavaToSmali 未指定编码导致无法编译中文的 bug
其他优化

5.1.0
支持安卓 7.0 新签名机制
支持验证 apk 签名
支持降级安装 apk
支持文本与 utf8 互转
进制转换支持 0x 开头的十六进制数据
优化 xml 解析且解析完成后自动打开
更新腾讯乐固和梆梆加固检测
更新设置快捷键为 F1、F2、F3 和 F4
新增快捷键 Alt+Enter,作用同 Ctrl+Enter
自带最新版 Apktool、ShakaApktool 和 smali/baksmali
修复哈希值校验失败的 bug
修复读取 PE 文件信息偶尔崩溃的 bug
其他优化

注意:
不支持 XP 系统
使用前请务必先看帮助文档
软件无毒无害,杀软误报请自行处理
本人微博:http://weibo.com/kfhyygy

下载地址:
微云有效期7天,失效不补,MEGA网盘长期有效
https://share.weiyun.com/3284715f084310074be5b0d9f2a33edf
https://mega.nz/#F!owsWjJqR!mkKampGzDIckNjuRo-mnDw

免费评分

xoxott + 1 + 1 我很赞同!
Jxdm + 1 + 1 我很赞同!
(り帕克先森 + 1 + 1 不能下载,求更新最新版地址
siuhoapdou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xzx872393576 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yukn1995 + 1 + 1 我很赞同!
slk + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

(り帕克先森 发表于 2017-5-30 14:23

谢谢,辛苦了
longshenger 发表于 2020-4-17 15:57
大佬,请问是否还修改QQ浏览器啊,用你的7.3.3.3095一直用到现在,任何版本都不如该版【满屏图标,N个页面,每行4个图标,不升级,无红点,精简适当,等等】。只是最近访问某些页面,有的内容不加载,就四处找你更高的版本,一直无果~不知是否还有改啊,想淘得一个!
Goseiq四两 发表于 2017-5-6 18:30
为爱献生 发表于 2017-5-6 18:53
楼主辛苦了,谢谢楼主的分享
落魄狂人 发表于 2017-5-6 21:17
不支持XP  那得什么系统?
寂痕 发表于 2017-5-6 22:04
看不懂。。。
idolohas 发表于 2017-5-6 22:15
谢谢楼主分享
mdeche101644 发表于 2017-5-6 23:31
你问我资磁吗,我是资磁的
LjeA 发表于 2017-5-7 08:53
不会用就非常尴尬了
寒玉冰菓 发表于 2017-5-7 10:20
谢谢分享
ysz 发表于 2017-5-7 17:10
谢谢楼主的分享