吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ群成员提取工具(源码+成品)

Awesome丶ABC 发表于 2017-4-28 11:39

支持批量修改群名片和批量踢人,不过我测试改群名片功能的时候,在官网修改名片都是显示系统繁忙。
源码需要精益模块和超文本浏览框支持库3.1。
源码+成品下载:
土豪请随意: 52pojie.rar (504.75 KB, 下载次数: 1911)
屌丝走这里: http://pan.baidu.com/s/1kVkJxAn 密码: 26xk
我给了源码就不给查毒结果了。。。
52pojie_不要支持库版本.rar (503.59 KB, 下载次数: 964)

免费评分

searchjack + 1 + 1 谢谢
768187091 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jojo0416 + 1 + 1 已答复!
飞若竹 + 1 已答复!
xhtxht19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三文鱼was弋 + 1 谢谢@Thanks!
fzhlboy + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
somnussay + 1 我很赞同!
wdz15235477217 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szfzq2017 + 1 + 1 我很赞同!
美人之贻 + 1 + 1 就需要这个了
abk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junerainday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pinkpanther + 1 + 1 热心回复!
lei8433 + 1 谢谢@Thanks!
夏日流年 + 1 + 1 热心回复!
勇者无畏 + 1 + 1 我很赞同!
shysardine + 1 + 1 我很赞同!
qiaogaofeng + 1 + 1 我很赞同!
yangrkichenj + 1 + 1 我很赞同!
一念瞬间 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦小北 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
NeilTerry + 1 热心回复!
磨剑十年至无剑 + 1 + 1 测试,可用,感谢!
明天在哪 + 1 我很赞同!
薇爱666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飛越無限 + 1 自己编译测试提取不到信息的呢精易模块是什么版本的
michaelgyf + 1 + 1 难得有个可以用的,多谢拉
沐雨橙风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿丶若 + 1 + 1 热心回复!
寻找小乔 + 1 我很赞同!
落落不大方 + 1 + 1 感谢
solifugus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回忆是种止疼药 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ヤКiらs〆傷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
在海一方 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rlm96163 + 1 + 1 我很赞同!
suzhengjie + 1 + 1 热心回复!
wabc666 + 1 + 1 已答复!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
东方远侵 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hlink1021 + 1 + 1 热心回复!
jie624471 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丧失酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egaokiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WFi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dabaisha007 + 1 + 1 我很赞同!
v5star + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
seves + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
royzheng1995 + 1 谢谢@Thanks!
略略略666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
exodusyaya + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
=^_^=雨 + 1 + 1 热心回复!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
IImagician + 1 热心回复!
mcqueen6060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AbstergoYW + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
baixingjian8 + 1 + 1 请大牛作者来个微信的!
丿终结者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cgqhhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youyudewo99 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
请输入密码 + 1 + 1 提示提取完成,却是空白的,导出无资料

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

懐惗 发表于 2017-4-30 00:01
在原有功能上修改了点功能

链接: https://pan.baidu.com/s/1boOFeDh#mtjk 密码: mtjk

已踢300+ 超级潜水党

增加排序功能,增加左边点击直接添加到批量删除窗口功能
看谁不爽就踢谁吧

免费评分

fuyakai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackerzwh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飛越無限 + 1 易语言什么版本精易模块是什么版本谢谢的告诉一下
沐雨橙风 + 1 + 1 我很赞同!
﹏花、刺痛的伤 + 1 + 1 要是显示q龄和等级就更好了
[VIP]_年华╮似 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丧失酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

皇朝兵哥哥 发表于 2017-5-27 16:28
正在编译现行程序
正在检查重复名称...
正在预处理现行程序
正在编译易模块"精易模块", 文件名: "C:\Program Files (x86)\e\ecom\精易模块.ec", 版本号: "5.33", 创建号: "0.0", 作者: "精易论坛".
正在进行名称连接...
错误(36): 找不到指定的对象成员命令名称“”。

楼主大大帮看下什么情况。是不是模块不对?求模块
过来过来 发表于 2017-4-28 11:52
 楼主| Awesome丶ABC 发表于 2017-4-28 11:58
过来过来 发表于 2017-4-28 11:52
哥们 不能出现QQ号 会被删帖的

哪有QQ号?我都马赛克了好吗
穿心箭 发表于 2017-4-28 11:59
能把管理员过滤掉就更好了
黑山走天涯 发表于 2017-4-28 12:00
支持下!谢谢分享!!!
一腾 发表于 2017-4-28 12:01
登录QQ没反应
fq645122 发表于 2017-4-28 12:30
土豪都很任性
ckeo66 发表于 2017-4-28 12:34
毫无反应大哥
时光遗旧201211 发表于 2017-4-28 12:34
我来当小白鼠.试试
heidaokuyu 发表于 2017-4-28 12:39
估计没多大用