吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 的那个也与我下载到的文档有很大不同

冥界3大法王 发表于 2017-4-26 11:36

的那个也与我下载到的文档有很大不同

游人客栈对这个三笨贼的1.0破解了,教程也是这么做的,但是2.0是完全不同的,具体我也记不大清楚了  发表于 2017-5-2 20:13

免费评分

soyiC + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1997 + 1 + 1 把跳转失败 和返回的代码跳到成功就好了
SomnusXZY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑霸天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5606495 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xuehunzz321 + 1 用心讨论,共获提升!
yvhkchao + 1 + 1 支持一下!!!
LanyanOVO + 1 + 1 热心回复!
大飞飞 + 1 + 1 我很赞同!
to9127 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Arah + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦飘远 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

smile1110 发表于 2017-5-3 01:08
冥界3大法王 发表于 2017-5-2 21:23
@smile1110

我下载了java从入门到精通的PDF和光盘,还有Eclipse中如何生成的,这次这部分缺失的部分终于 ...

不是让你看 兄弟连的一期 安卓教程吗,其中就有顺便推荐了一期java视频,你看的那本java从入门到精通 我02年就看过,写的比较渣。还有最重要的一点,安卓逆向并不需要一丁点jave基础
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2017-5-2 21:23
@smile1110
游人客栈对这个三笨贼的1.0破解了,教程也是这么做的,但是2.0是完全不同的,具体我也记不大清楚了  发表于 2017-5-2 20:13

我下载了java从入门到精通的PDF和光盘,还有Eclipse中如何生成的,这次这部分缺失的部分终于补上了,看了之后感觉心里踏实多了,再努力几天就能掌握了。
昨夜星辰2012 发表于 2017-4-26 11:54
红颜脸庞仍娇俏 发表于 2017-4-26 11:55
楼主你热心值888了
md5 发表于 2017-4-26 12:08
谢谢分享,楼主学习能力很强嘛
zxo00o 发表于 2017-4-26 12:13
多谢分享。楼主威武。
王某人 发表于 2017-4-26 12:19
你已经很优秀了
仙峰涯 发表于 2017-4-26 12:23
楼主这几天发啦好多个破解的东西啦。

不行,跟大牛还差得远呢,我的破解笔记中还有口诀和总结样本  发表于 2017-4-26 12:25
ww2354023 发表于 2017-4-26 12:27 来自手机
NB,支持一下
Oo不弃 发表于 2017-4-26 12:28
不错66666666666666666
end620 发表于 2017-4-26 13:24
谢谢分享,