吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【技术贴】来一波前端常用特效代码 ,大家共同学习

yr43299649 发表于 2017-4-25 11:49

做网页是时常有自己难以驾驭的效果,恩就是写不出来,接下里给大家一波福利,
,接下里就是就是正文了;
网页特效一:
图片轮播(这个会前端的都会写,我发下自己写的  爆炸手写代码  思路在那里,总感觉有些繁琐也没改,大神不要喷我 )
IMG20170425095745.jpg IMG20170425095756.jpg IMG20170425095813.jpg
网页特效2:
侧边导航栏,电梯效果,一开始看了很多,都难的飞起,最后给大家个简单的版本
网页特效3: 选项栏分大小,
tab选项栏1:这个特效所有网页都有,当然也可以用php分页来写(没试过)
像这样的                          我发的东西都是已经做出来的
2017-04-25_110039.png 555555555555.jpg 545440.jpg
tab选项栏2:
像这样的

网页特效4:右侧固定栏且有动画效果;这个效果一般用CSS3来写
2017-04-25_110824.png 2017-04-25_111117.png

网页特效5:页面图片动画效果;
这个不用多说,同样是css参考网页特效4
效果说明 鼠标放上去使图片向左移动,代码很简单
2017-04-25_111843.png 2017-04-25_112043.png
网页特效6:2级或3级联动,这部分一般找个插件,(不然真的爆炸难写);
这个推推介大家找插件
网页特效7:无缝轮播 这个就是用无缝轮播做的,代码一会汇总发,
网页特效8:倒计时;做了个简单的倒计时, 大家用的时候重新做下CSS
超级简单的效果,,
网页特效9:倾斜导航
这个用伪元素
网页特效10:  想不起来了,大家一起想想,有了我写写加进去;

那啥,我截的图都是我自己页面的(虽然页面是仿照JD做的,)
那啥 ,我这是不是技术贴,求版主大大把我这个弄进技术贴里面,毕竟也是技术了,,,哈哈

@Cizel

最后附上一些高大上特效和  我自己做的特效,,,

等待上传太慢了。。。。

排版难看请见谅
链接:
特效链接:链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1pLmCWQJ 密码:gjxu

免费评分

suresking + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
舞魅龙 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jeehom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟小伟 + 1 + 1 我很赞同!
Psy丶Rc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wi5101 + 1 + 1 我很赞同!
林海山河 + 1 我很赞同!
huazai1 + 1 + 1 热心回复!
yy94916 + 1 + 1 很不错,都是能用的干货
挥汗如雨 + 1 + 1 我很赞同!
j145225 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alanz101 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丶无念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏雨微凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
古月同学丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
过来过来 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yr43299649 发表于 2017-4-25 11:52
原谅我, 我真不知道最后的三张图,哪里冒出来的
viptech 发表于 2017-4-25 13:51
第一次发现...用笔记本手写记代码的...  一般都直接 存个html 或者啥txt doc md 都可以  楼主发的都是比较基础的东西 实际这种一般都写成框架 或者用别人的框架 或者插件了
a5565955 发表于 2017-4-25 12:09
熊叨叨 发表于 2017-4-25 12:22
很赞啊 纯属的干货啊
头像被屏蔽
enjoyread 发表于 2017-4-25 12:30
华凌666 发表于 2017-4-25 12:31 来自手机
链接都无法保存了
虾米来找茬 发表于 2017-4-25 12:40
辛苦了~~~  
温华 发表于 2017-4-25 13:00
密码错误啊
52OK-Gor 发表于 2017-4-25 13:14
还有手写的?这么牛逼?