吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 【技术贴】人人都能做手机页面的开发(混合式开发)

yr43299649 发表于 2017-4-24 15:51
可以这么说, 我们所有人的手机上都有类似的软件,美团了,淘宝了,京东等等软件,
接下来我要带大家体会一下这些东西咋做的,且生成自己的客户端,嗯就是在自己的手机上

看看。。。(你也可以加后台,这部分就不说了)

所用软件:APPCAN  软件自行百度下载,顺便看看软件带的CSS名称后面要用

开始:

说明:1.index页面一般只写头部,尾部。

2.content部分写在 index-content文件中,

一:自己创建个项目

二:创建完了后有选项一般是空模板自己写,
    1.选择空模板后,有几个主题可选
2.选择自定义模板后,可以使用软件自带的模块
2017-04-24_153058.png 2017-04-24_153113.png
3.选择内置模板,你就不用写代码了,直接改改数据就行,,,

当然一般来说还是要创建一个空模板自己敲的,不过我们可使用它的内置JS组件

三.创建完后
1.我们写header部分
   在index中:只需添加你的网站名字就好
效果  (左边的数字不要写,这个数字一般写在content中,作用:返回上级页面)
2.写个轮播
   在软件选项中
  加效果
   代码中:
3我们如何自己写呢?
   写个选项试试看了 (可以说是个选项界面)
效果:
这部分我们可以自己设置一些CSS样式来改变属性

好了 时间到了 ,大家研究研究,希望吧务大大 把我弄再技术贴里   
我要投简历啊;不定时补充玩整的会

免费评分

54264 + 1 + 1 我很赞同!
freexsony + 1 + 1 谢谢@Thanks!以前有做H5页面的教程,类同APP啊
BinGo8 + 1 + 1 热心回复!
英雄- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52Toood + 1 + 1 我很赞同!
北巷浪子 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a919305124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿锋 + 1 这个还进技术贴,完全一键平台解决的何必这么麻烦
soyiC + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
贵族天王星 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yr43299649 发表于 2017-4-24 16:34
535744567 发表于 2017-4-24 16:31
楼主能不能看到   有没有什么地方能学习制作网页么

这个市场饱和了 基础的市场饱和了
要学的话 在吾爱可以直接搜索:传播智课

或者网页上搜索:慕课网

希望对你有帮助
yixiqiao 发表于 2017-4-24 15:56 来自手机
0772boy 发表于 2017-4-24 15:57
多谢分享

PS:还想问为lz有蓝鸟的视频教程吗。。。。
贵族天王星 发表于 2017-4-24 15:57
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
18171018178 发表于 2017-4-24 16:03
apicloud吧
 楼主| yr43299649 发表于 2017-4-24 16:23
我弱弱的说下,,这个不学还真写不出来,
17605202756 发表于 2017-4-24 16:28
这个需要基础吗
头像被屏蔽
535744567 发表于 2017-4-24 16:31
 楼主| yr43299649 发表于 2017-4-24 16:36

简单制作的话不需要:可以使用内置模板
自己写:要一些CSS基础