吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 如果你曾经搜索过论坛贴子就会发现

冥界3大法王 发表于 2017-4-23 23:57

如果你曾经搜索过论坛贴子就会发现

免费评分

xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
resote + 1 是做广告吗,我怎么看不懂
长街邮差 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
破吾解爱 + 1 >>>>>>头像说明一切<<<<<<<
jaffa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yue2363311 -1 + 1 热心回复!
云醉月 + 1 + 1 我很赞同!
palard + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qmopl + 1 + 1 已答复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yzx898 发表于 2017-4-24 09:07
genymotion、BlueStacks、逍遥安卓模拟器、iTools ,我用过这些模拟器。前两个可以算是垃圾,后两个不知道是不是楼主没用过,性能功能各方面都是没的说,虚拟定位、预设手机型号、显卡渲染等等,性能比真实手机强多了,逍遥甚至可以调用摄像头作为相机扫码。当然逍遥这个要自己动手去广告,我的是去广告了。

genymotion这个也折腾成功、BlueStacks这个安了卸载无数次再也不试了不流畅、逍遥和夜神差别不大、iTools是无广告但是启动太慢,海马玩那个安装就有广告安后的界面字体超大。另外楼主不微信,只用来破解研究。  发表于 2017-4-24 09:18
abstudio 发表于 2018-10-15 11:57
beyondlxd 发表于 2017-4-24 19:21
模拟器游戏喊话被封号,然后再重新注册的号也是封的,这个是什么机制?是封的什么?只有把模拟器删了再复制 ...

虚拟设备号和UMI号,你玩的那个游戏服务器记录了以后就认为你是虚拟机了,封号实属正常。

所以无解,只能重装模拟器来更换以上两个东西。
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2017-4-24 00:05
这个软件外表的看似这样那样的错误,不是因为程序本身引发的,而是因为使用者未花钱注册被检测到屏幕出现的这样那样的提示造成的,给人一种异样的误导。
云醉月 发表于 2017-4-24 08:09
感觉应该是个好东西,楼主很有心,不错不错
yzx898 发表于 2017-4-24 08:43
安卓模拟器不是很多的吗?逍遥安卓模拟器、iTools安卓模拟器。楼主研究这个干啥。

拖们,离我远点!里边全是大广告跟这个花钱的没得比。  发表于 2017-4-24 08:44
yzx898 发表于 2017-4-24 08:48
yzx898 发表于 2017-4-24 08:43
安卓模拟器不是很多的吗?逍遥安卓模拟器、iTools安卓模拟器。楼主研究这个干啥。

iTools没发现有广告,逍遥的广告也是可以去掉的。楼主偏执了

我都试了十几个了,就请偶尔相信我一次吧。  发表于 2017-4-24 09:00
 楼主| 冥界3大法王 发表于 2017-4-24 08:49
其他的模拟器 自己吹自己 如丝般流畅,纯粹扯淡,从安装开始就开是后台请求和广告,那速度也叫流畅?
雨叶0 发表于 2017-4-24 08:59
模拟器就是要流畅,自带的软件越少越好,纯净的最好,呵呵!
xiaoxi2011 发表于 2017-4-24 09:04
太深奥了,还是要谢谢分享了
yzx898 发表于 2017-4-24 09:09
再补一句,楼主这个模拟器如果运行微信用不了两天就封号,信不信?而逍遥我用微信妥妥的