吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【RbSoft】极域电子教室克星v1.1

RedbeanW 发表于 2017-4-23 13:17

极域电子教室克星
刚刚读了遍版规,看到第二行吓死了,链接已去
软件截图

功能:
取出密码
Pid强制结束学生端
进程名强制结束学生端
反标题检测
取出内网Ip
取出外网Ip

下个版本:
小窗屏幕广播
修改密码

下载:
吾爱破解直接下载.zip (391.96 KB, 下载次数: 1579)

带不进u盘的老铁 自己调出注册表找目录是找得到的 亲测.  发表于 2017-6-7 01:39

免费评分

策士 + 1 热心回复!
lyfast + 1 + 1 我很赞同!
吾乐乐丶小米 + 1 我很赞同!
gigixi + 1 + 1 我很赞同!
pangpang680 + 1 + 1 我很赞同!
潘中医 + 1 + 1 谢谢楼主,我已经被老师打断腿了。
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w好久不见 + 1 + 1 热心回复!
吾永不放弃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gsdad_white + 1 + 1 大佬密码是多少呢
xwei9277 + 1 + 1 教坏学生,打你屁股!!!
samkong + 1 + 1 取出外网内网ip有什么用?老师禁网,还是玩不了啊
gxxxlxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yixiqiao 发表于 2017-4-23 13:31
报告老师  有人脱离了监控
 楼主| RedbeanW 发表于 2017-4-23 20:53
gxxxlxy 发表于 2017-4-23 13:26
好东西啊,下下来了,还提供不用CB的链接,良心!
akinet 发表于 2017-4-23 13:27
学生时代专用。。。呵呵
samkong 发表于 2017-4-23 13:27
取出外网内网ip有什么用?老师禁网,还是玩不了啊
 楼主| RedbeanW 发表于 2017-4-23 13:31
samkong 发表于 2017-4-23 13:27
取出外网内网ip有什么用?老师禁网,还是玩不了啊

我也不知道有啥用,反正不知不觉就加上了。老师禁网可以用ntsd或者取密码结束学生端。
vipcrack 发表于 2017-4-23 13:38
解压密码是 52pojie.cn
 楼主| RedbeanW 发表于 2017-4-23 13:38
yixiqiao 发表于 2017-4-23 13:31
报告老师  有人脱离了监控

执行软件内命令:ShowClass
托盘区显示假学生端#滑稽

免费评分

吾永不放弃 + 1 + 1 666666666666

vipcrack 发表于 2017-4-23 13:39
RedbeanW 发表于 2017-4-23 13:38
执行软件内命令:ShowClass
托盘区显示假学生端#滑稽

教师端看到离线就直接点名了……

有理,要是能保持在线又不受控就好了~  发表于 2017-4-28 09:13
dj1149 发表于 2017-4-23 13:52
源码能不能放出来看看呢