吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] 过部分强壳反调试OD(两版合一)

关闭 [复制链接]
lyrong 发表于 2017-4-23 10:58

说明:

吾爱币太难赚了,分享自用的比较好的OD版本,大牛就别喷了,只为多问几个问题,多学习接触点知识,正在路上ing......,希望大家多加点分,谢谢!

OD分为两个版本,一个过部分强壳过反调试;另一个完美兼容模式;

下载地址回复可见
下载地址.txt (49 Bytes, 下载次数: 588)

完善部分说明:

1、下API断点 GetWindowTextA,切换到OD窗口,不断下来而是假死,缩小OD窗口再拖入调试程序能解决;

2、部分版本不支持调试DLL,更新了LoadDll出错;

3、解决部分OD定位到00401000后,无法直接搜索数据窗口二进制代码;

4、其他错误解决办法,看下面的截图:

下面是OD界面:

非原创作品禁止使用隐藏功能 禁止出售!  发表于 2017-4-24 03:57

免费评分

slavea + 1 + 1 链接挂了,请补~~~
howdyhappy + 1 + 1 我很赞同!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaquanhao + 1 + 1 我很赞同!
a99959 -1 + 1 屌丝通道: https://pan.baidu.com/s/1i5C77wx 密码: ee4p
hcloveld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anogao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2lht_love + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Suppose + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanvalen + 1 + 1 我很赞同!
榻榻米 + 1 + 1 我很赞同!
yuan71058 + 3 谢谢@Thanks!
longfo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯爱丶雪 + 2 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liphily + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
微若清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5606495 + 1 + 1 热心回复!
沐沐 + 1 我很赞同!
siny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0小女人0 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

仙峰涯 发表于 2017-4-23 14:09
lyrong 发表于 2017-4-23 10:59
占用1楼编辑

另外,我想知道以前没解决的帖子,如何退还吾爱币呢?

充值速度最快,然后就是别人给你评分,签到什么的,都可以在积分那看怎么获取吾爱币。
 楼主| lyrong 发表于 2017-4-23 10:59

占用1楼编辑

另外,我想知道以前没解决的帖子,如何退还吾爱币呢?

还有,除了充值,还有什么办法解决吾爱币的问题呢?
0小女人0 发表于 2017-4-23 11:08
zhangbaida 发表于 2017-4-23 11:12
这个不错,来看看
wuzhou520zcx 发表于 2017-4-23 11:18

这个不错,来看看
mihacker 发表于 2017-4-23 11:19
    看看OD    。
ydxydx 发表于 2017-4-23 11:21
看似不错,用用看如何?
沐沐 发表于 2017-4-23 11:21

这个不错,来看看
siny 发表于 2017-4-23 11:23
正好 测试一下,非常感谢
hellowmykami 发表于 2017-4-23 11:25
厉害了我的哥。