吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 入门到精通-手册-理论实战总结篇

冥界3大法王 发表于 2017-4-23 08:52

入门到精通-手册-理论实战总结篇

可以考虑把精华帖也收集一下  发表于 2017-4-25 09:16

免费评分

763221847 + 1 楼主简直玩出天际了 - -一个包居然两个密码.....
爷单身1却潇洒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duola5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kermitye + 1 谢谢@Thanks!
z18137 + 1 这样的集合贴就好
伤城幻化 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxc0v0b + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
翁瑞成 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖月児 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风吹屁股凉 + 1 + 1 热心回复!
zlxg77 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yike911 + 1 + 1 我很赞同!
飞鸽传书 + 1 + 1 解压密码 很高端
雨辰ゞ + 1 + 1 解压密码好骚。~
网络很鬼 + 1 + 1 好变态的解压密码 一个压缩包2个解压密码 就服你
Replus + 1 + 1 热心回复!
flrey + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yuluo5566 + 1 + 1 我很赞同!
小夏一条河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcj1997 + 1 + 1 已答复!
黎朙呔芓 + 1 已答复!我只想说楼主是个奇葩,这么高端的秘密学,根本就解压不了
sqxiasong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woai52pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yycmd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoleilll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是战是和 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacklee2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TOP丨杨杨巛 + 1 + 1 我很赞同!
tangqianghc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UncleYao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酱叮当 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
w20064360 + 1 热心回复!
上善若水丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fu90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junnan176 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wdfboy888 + 1 + 1 我很赞同!
夏520 + 1 + 1 热心回复!
hua3354 + 1 + 1 我很赞同!
查理大弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nocolor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魔之永亨 + 1 + 1 我很赞同!
Promisess + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花开陌路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
药石无医 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Layna + 1 + 1 被隐藏的解压密码文字类型吓一跳
w2516924 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
厦大我来了131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙耶 + 1 + 1 热心回复!
JsonCyf + 1 + 1 第二个解压码错误啊 ,,用心讨论,共获提升!
qtfreet00 + 12 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
辛大胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子木泗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rocknroll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星舞天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbttl + 1 + 1 这个密码没写清楚啊.....每个压缩包里chm的密码是私の愛あなたが割れる私の.
onmiuncai + 1 + 1 我很赞同!
红阳 + 1 + 1 热心回复!
zjjxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangn2008 + 1 + 1 热心回复!
丶风存 + 1 + 1 我很赞同!
Lily + 1 + 1 已答复!
xiaoxi2011 + 1 + 1 安卓逆向从入门到精通-手册-理论实战总结篇.chm 校验和错误。文件损坏或密.
shilinzhilang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CRYJ + 1 热心回复!
Alonc + 1 + 1 我很赞同!
Wanfelix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
katkat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuhua2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LHQ + 1 + 1 热心回复!
有礼貌的牛 + 1 + 1 好高级的解包密码
xiaolan + 1 + 1 第二个解压密码错误
caleb110 + 1 + 1 我很赞同!
多情自古空余恨 + 1 第二个解压出问题
微若清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wooge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmze2000 + 2 + 1 冥界继续分享好的教程,收藏了。
无韵逆天 + 1 然而第二个密码不对
netle8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
commitl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
不懂破解 + 1 自称为吾爱置顶帖这脸皮可以
a919305124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文可う润心 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
等待记忆中 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byh3025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏雨微凉 + 1 + 1 这个压缩包密码 很ㄨ℉非炷蓅℅`OD丶|芣慬
superzhangxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyx11 + 1 + 1 热心回复!
247192825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Cyntec 发表于 2017-4-23 10:14

别人的贴子写得再好写得再妙看不懂还是人家的,顺手称心好用才是自己的。

免费评分

七彩棒棒堂 -1 他们都扣我不扣显得不好
king82 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
勇者为王 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
as51271239 -1 此为违规行为,请遵守论坛相关规则!

wb20130225 发表于 2017-4-23 10:15
baywdren 发表于 2017-4-23 09:01
thinkerlive 发表于 2017-4-23 09:06
谢谢楼主的分享
yxhjxne 发表于 2017-4-23 09:10
感谢lz分享!
95535916 发表于 2017-4-23 09:11
感谢楼主分享
此生不渝 发表于 2017-4-23 09:12
支持楼主顶个
wen704 发表于 2017-4-23 09:15
一直想学习,总是被自己的坏习惯拖拉着,感觉自己快废了,一堆教程都没学下去。。。过来顶顶好了
楚轩 发表于 2017-4-23 09:17
昨天有人曝光你是骗子,怎么回事啊

没让骗子满意得到要得到的破解品,当然我就成了骗子了。。。  发表于 2017-4-23 15:34
小小面团 发表于 2017-4-23 09:19
支持一下,有心啦
苦力怕 发表于 2017-4-23 09:19
楼主挺用心啊,方便了大家,支持