吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Packers] UPX 3.93 压缩工具

吾爱神话 发表于 2017-4-22 21:51
1.png 2.png
UPX 3.93.zip (685.7 KB, 下载次数: 1507)

免费评分

williamlyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸运之星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛恐明 + 1 + 1 热心回复!
pbgz + 1 + 1 热心回复!
ZF0806 + 3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

宇宙小菜鸟 发表于 2017-4-29 21:01
100lj 发表于 2017-4-25 14:26
勾选加密了,但是并没有效果,没有提示输入密码直接就压缩了,生成的文件也可以直接打开。

加密是指的防止破解 不是加密软件!
100lj 发表于 2017-5-7 15:22
宇宙小菜鸟 发表于 2017-4-29 21:01
加密是指的防止破解 不是加密软件!

原来是这样,我说怎么不用输密码呢。
逆天昊龙 发表于 2017-4-22 22:14
exnet 发表于 2017-4-22 22:17
收下,谢谢了
vvxz 发表于 2017-4-22 22:45
多谢楼主,先收下了,对exe加壳用得上。
zhengkejie 发表于 2017-4-22 23:07
好东西一定要收藏,好好学习,天天向上。
shuangzi2015 发表于 2017-4-22 23:34

收下,谢谢了
asd5218640 发表于 2017-4-23 00:01
多谢楼主,先收下了
凩茻MUMU 发表于 2017-4-23 00:31
这玩意也是用来破解脱壳用的??
eternity 发表于 2017-4-23 08:15
多谢楼主,先收下了
wanghaixiang 发表于 2017-4-23 08:57
3.9的版本都出来了呀,多谢啦,收藏先