吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 新手做了一个窗口信息查看的小工具

〢…情.話…ヤ 发表于 2017-4-21 09:32
上次发了一个东西没通过审核。。
可以查看窗口信息,修改标题 修改窗口样式 结束进程。

拖拽就可以查看了,右边的说明框可以删掉文字做个小记事本 避免修改后出错不记得怎么恢复了 也可以把路径复制到里面方便记录。

希望有人会用到。

刚刚学习 希望大家多多鼓励!

之后准备把这个完善一下 想加个查看句柄列表 结束句柄 还有查看线程列表 结束线程。

忘了说了,只加了压缩 不知道会不会误报。

窗口管理.rar (531.48 KB, 下载次数: 262)

免费评分

w620062112 + 1 我很赞同!
kk17kk17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤妄啊 + 1 谢谢@Thanks!
IImagician + 1 热心回复!
savin + 1 + 1 已答复!
wrmfw + 1 + 1 热心回复!
诸葛恐明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coosu777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
快上车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ixiaosha + 1 + 1 支持新人加油
潜水鱼 + 1 + 1 看得出,很用心
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hrbbuild + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百变永恒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雨过之后是晴天 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
HHRR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw1010314279 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘甲乙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lty9009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周天易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 收藏|主题: 177, 订阅: 23

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sduiop 发表于 2017-4-21 17:18
暂时用不到  但是之前有那么一段时间 需要这个东西查看隐藏窗口的  还是蛮有用的
邪梦 发表于 2017-4-21 17:23
周天易 发表于 2017-4-21 17:41
psxrjdsd 发表于 2017-4-21 18:20
收藏了。谢谢楼主分享
yinspur 发表于 2017-4-21 20:42
不运行要查看的程序,也可以拖拽查看信息吗?
星云视觉设计 发表于 2017-4-21 22:29
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
苏格拉的底 发表于 2017-4-21 22:30
再没有了
knightlai 发表于 2017-4-22 09:47
还是支持原创作品
头像被屏蔽
sstm 发表于 2017-4-22 10:02