吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 初学,编了个简单的个人所得税计算器

hntsky 发表于 2017-4-19 16:39
1、根据国家2011年最新个人所得税征收政策编写;
2、个人测试一切功能正常。

测试图

测试图

个人所得税计算器.rar

51.61 KB, 下载次数: 232, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

小麦秒秒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jt3499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dulaine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柳影风 + 1 热心回复!
周天易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoruangege + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
海绵foryou + 1 + 1 热心回复!
yajia + 1 谢谢@Thanks!
kk老关 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
诸葛恐明 + 1 + 1 我很赞同!
神龙万康_王 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冰山 + 1 + 1 可以加入工作提成计算
Zen.5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 1 + 1 热心回复!
荒草2378 + 1 + 1 能自定义起征点就能一直用下去了
v3009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
使徒行者 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Peace + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Whoami. + 1 加油!但是我想我什么时候也能成纳税大户

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jt3499 发表于 2017-4-28 09:45
不错,感谢楼主分享                     
z327774948 发表于 2017-4-20 15:16
宇宙小菜鸟 发表于 2017-4-19 17:42
楼主你这个也有有点意思哈奇葩的思维!!不得不赞啊

我看贪食蛇吃到最后了
yue2363311 发表于 2017-4-19 17:41
宇宙小菜鸟 发表于 2017-4-19 17:42
楼主你这个也有有点意思哈奇葩的思维!!不得不赞啊
ilovelbh 发表于 2017-4-19 17:53
吊丝通道
gunxsword 发表于 2017-4-19 18:21
支持一下原创,期待你做出更实用的工具!
pbgz 发表于 2017-4-19 18:25
还可以啊!支持
p791 发表于 2017-4-19 18:27
支持一下原创
fengzi 发表于 2017-4-19 19:05
我想我什么时候也能成纳税大户
飓风861 发表于 2017-4-19 19:29
土豪通道  走过
张小北 发表于 2017-4-19 19:43
支持原创