吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] PN532-mfoc-mfcuk-windows(IC卡密码破解工具)

楼主
dj1149 发表于 2017-4-18 12:53 回帖奖励

#使用本工具库必须要遵守当地法律。
#本工具集合由林编译,历时一个星期左右。
#出现任何违法违规事件均不与本人有任何责任,望悉知!
#本工具目前支持PN532_UART,后期将重新编译libnfc.dll。
#使工具亦支持ACR 122u,但本人不保证一定能用,为什么呢?
#因为本人没有ACR122U测试,所以具体需要用户自行测试才可知道。
#由于算法限制,所以工具目前无法破解部分国产卡,包括全加密或者半加密。
#由于各种环境限制,可能部分用户会出现各种DLL缺失,此时可以百度相对应的DLL
#然后下载,并放入相对应的文件夹中就行了,一般32位系统是C:\Windows\System32
#********************************************64位系统是C:\Windows\SysWOW64

其实饭卡已经跑出来了,就是不敢用。。其他的嘛我就不说了\
======================
教程已发布:http://www.52pojie.cn/thread-600899-1-1.html
希望大家以学习的心态来看待破解======================

#***写了两个简单的批处理,如果还不会的。。。那就。。。先百度,或者谷歌吧。。
#如果还是真的真的不会。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。放弃治疗吧。
配合此贴使用:
http://www.52pojie.cn/thread-597896-1-1.html
对付不了全加密?但是 有了这个就可以了。
MFCUK.bat 破解用(我解释下吧 这个是破解密码用的。如果是全加密卡,就会提示这张卡为全加密,然后就需要用到下面的东西)
MFOC.bat 尝试密码(这可以理解为欺诈性骗取密码,然后用这个密码放到MFCUK.bat 里。用-k xxxx 来添加密码。这样就可以用mfcuk.bat来继续破解扇区密码,直到密码全部破解)

=======================================
如何将mfcuk破解出来的密码添加进mfoc中?
右键编辑一下"打开mfoc.bat"这个文件,然后在-O 的前面加上这个参数 -k 你的密码 ,谨记需要空格间隔每个参数。

例如:start cmd /k mfoc.exe -k 4dc93fc31cb3 -k 131b722bd923 -O key.dump  (两个密码)
链接:http://pan.baidu.com/s/1kV7d6ar 密码:7my7

我是看到标题有个fuck进来的~感觉没救了!!!  发表于 2017-4-19 21:04

免费评分

Rookies + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洛落弱若络 + 1 + 1 我很赞同!
黑科技wa + 1 + 1 我很赞同!
blwuer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdacan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojielajiruanji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5scommander + 1 热心回复!
天道勤酬 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Left + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lp212 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Dfeng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
malw1316 + 1 + 1 尝试下试试看
流寸秋风 + 1 + 1 我很赞同!
天真就是傻 + 1 + 1 我很赞同!
hanxiao7605 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
child_lu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Bc锅锅 + 1 + 1 我很赞同!
Hades-52pojie + 1 + 1 热心回复!
pwzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半流年 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
szqever + 1 热心回复!
hyqsjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluefirejl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fringes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IImagician + 1 热心回复!
mcqueen6060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蟠桃居士 + 1 + 1 我很赞同!
冥墨幽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
welfare520 + 1 + 1 我很赞同!
sduiop + 1 不知道要配合什么硬件呢?
ayu88 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
obeygaint + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
醉灬浩浩 + 1 + 1 厉害了,最近就在弄,学校的全加密这下估计要炸哈哈哈
噜噜杭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王卡卡 + 1 谢谢@Thanks!
nyxf + 1 + 1 我很赞同!
gengyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Peace + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!有部分图片挂掉了,请修改一下
珂あ凤谕 + 1 + 1 诺≥﹏≤不知道威力怎么样→_→

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
雪域征途 发表于 2017-4-25 23:01
为啥我打开mfcuk 显示正在尝试恢复密码的扇区 0 1 2 3 半小时都不动
推荐
lionshine 发表于 2017-10-8 23:38
推荐
吾爱crack 发表于 2018-11-16 12:04

@dj1149

楼主你好,这个应该是你编译的软件把?

这个以前用是可以的,然后在某宝买的ACR122U-A10版本(图3),用这个现在提示(图1)没有发现NFC设备
有时候连接上了,读卡的时候又提示(图2)MFCUK-0.3.8    M1卡欺诈性恢复秘钥工具-0.3

请问一下,楼主有时间更新吗?

图1

图2

图3
沙发
宇宙小菜鸟 发表于 2017-4-18 13:00
都开始破解IC卡了现在!!!厉害了
头像被屏蔽
yangyuejia 发表于 2017-4-18 13:08
头像被屏蔽
wanghai123 发表于 2017-4-18 13:19
珂あ凤谕 发表于 2017-4-18 13:20
我是来学bat命令的喵≥﹏≤顺便说下楼主的CMD颜色好单调≥﹏≤我最近正在尝试把cmd字体颜色变成渐变炫彩字加音乐的喵,话说如果把一些字幕特效融合到里面就更好了,就像一个net user 下去,就会有火焰或者蝴蝶或者花瓣来组合出结果,难道这个问题微软没考虑到吗喵喵
 楼主| dj1149 发表于 2017-4-18 13:37 |楼主
珂あ凤谕 发表于 2017-4-18 13:20
我是来学bat命令的喵≥﹏≤顺便说下楼主的CMD颜色好单调≥﹏≤我最近正在尝试把cmd字体颜色变成渐变炫彩字 ...

=.= 加油 你是最胖的!
ayu88 发表于 2017-4-18 14:37
对这个比较感兴趣,希望楼主做个教程普及一下,感谢!
头像被屏蔽
雨苁 发表于 2017-4-18 14:41
冷冷得伟哥哥 发表于 2017-4-18 14:48
谢谢楼主分享好人一生平安
灰色轨迹999 发表于 2017-4-18 14:53
我在研究用啥近距离交互的东西。那种成本最低?楼主交流下