吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 企业开票员必备神器!

关闭 [复制链接]
神龙万康_王 发表于 2017-4-18 10:50

金税盘开票助手V3.1简化版是企业开票员必备神器! 省时高效!

几百行明细瞬间导入开票系统,
支持商品编码3.0版本,
支持含税和不含税金额,结果和手工填开的发票完全一致,分毫不差。
解决了以前版本的含税金额误差的问题。
2017年免费使用。

开票助手2017.rar

503.55 KB, 下载次数: 1293, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

huangjialin2013 + 1 + 1 https://www.52pojie.cn/thread-237834-2-1.html 您好大神~~~ 我求一下 仪.
divine131 + 1 + 1 热心回复!
飘落凌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟雨平生 + 1 + 1 怎么注册?每次用都要点试用?
IImagician + 1 热心回复!
kkk5264 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
copeer + 1 我很赞同!
52Toood + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欢乐时光1981 + 1 + 1 我很赞同!
xplinlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王卡卡 + 1 用心讨论,共获提升!
zd0010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzliuchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
酒醒黄昏 + 2 + 1 谢谢分享 万分感谢
tzxinqing + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
老孙。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白白1020 + 1 + 1 17点增值税啊
lovecrt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcqueen6060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ugvnui + 1 税率17是什么鬼。太高了吧
神马勾 + 1 + 1 2015年就开始做了 到现在才完工?
knightlai + 1 + 1 我很赞同!
蓝海孤帆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq31316 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
张小端 + 1 我的个 神啊 老大需要 注册码 建议铲除该帖
Peace + 6 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
3650798 + 1 + 1 用这个不用交年费了?报税盘什么都能正常用?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

酒醒黄昏 发表于 2017-4-19 10:59
神龙万康_王 发表于 2017-4-19 10:50
软件就是免费使用的。

我在网上百度了下然后下载的 没有下载你这个版本 ,因为我知道你这个是破解版  所以在网上找了个原版练下手。

顺便给弄了个注册机  方便小白群众使用吧。

注册机1.zip (347.33 KB, 下载次数: 408)

用这个注册机吧,刚才那个注册机是网上找的软件做的注册机和楼主发的这个有点不一样,所以不能用,刚下载了楼主的发的文件,重新做了一个注册机。效果杠杠滴

未找到内核库或内核库无效!  发表于 2017-4-19 11:55
经测试出现:Not found the kernel library or the kernel library is invalid!字样  发表于 2017-4-19 11:54
http://114.215.89.237/%E7%A8%8E%E6%8E%A7%E8%BD%AF%E4%BB%B6%E5%BC%80%E7%A5%A8%E8%BD%AF%E4%BB%B6%EF%BC%88%E9%87%91%E7%A8%8E%E7%9B%98%E7%89%88%EF%BC%89V2.1.30.161225.exe  发表于 2017-4-19 11:40

免费评分

yishenggxh + 3 + 1 看到你就给你加分
shaunkelly + 1 + 1 就是喜欢这你这样的,看不顺眼就干掉你的人物,good!!!

夜伴晨曦 发表于 2017-4-18 11:05
航天信息技服路过

O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2017-4-19 10:56
xyz1125 发表于 2017-4-18 11:01
两个小叮当 发表于 2017-4-18 11:03
感谢分享
zhangx1aoxi 发表于 2017-4-18 11:06

感谢分享
lvcha128 发表于 2017-4-18 11:08

感谢分享
lin8980428 发表于 2017-4-18 11:09
楼主有没有测试过
sp21000 发表于 2017-4-18 11:11
楼主有没有测试过
日天胡话 发表于 2017-4-18 11:12
谢谢分享
huayao 发表于 2017-4-18 11:12 来自手机
完全用不到的帮顶