吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 小说下载链接批量采集 - 2017-04-15

下页小七 发表于 2017-4-15 02:06

2016年03月,下载了38 GB的小说,现在剩一千多本。马上书荒所以赶紧下载一批。
就是因为小说网站速度太慢,所以我才换另一个网站继续下载,换来换去最后出现了3个软件 .......

软件存在的作用只是采集一条又一条的下载链接,建议你用其他的下载工具下载。
易语言软件,1000000000000%报毒。

小说链接采集.7z

1.11 MB, 下载次数: 1483, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

wanjun + 1 + 1 我很赞同!
lxy_hl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如若小城依兮 + 1 + 1 什么时候更新啊
大龄圣女 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjbmiracle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大师傅 + 1 + 1 已答复!
zues1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oppovip + 1 看一辈子也看不完啊38G
monahe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
branton0313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzs0621 + 1 + 1 我很赞同!
abzy01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
guoxiao721205 + 1 谢谢@Thanks!
天堂一叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lua11 + 1 + 1 热心回复!
王卡卡 + 1 热心回复!
bangshen0804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八一通讯 + 1 + 1 我很赞同!
林、同學 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

寂静里的晴天 发表于 2017-4-15 09:30
竟然还有这样下载小说的  佩服!

我都是进起点  看简介 然后评论  之类的 决定看不看这本书!

下载一大堆,放手机里,挨个看,总有一个好看的。  发表于 2017-4-15 11:58
妲己再美终是妃 发表于 2017-8-4 13:07
我看小说都是进起点官方网站,寻找自己喜欢看的那种类型。
找到就百度搜盗版。
在线观看。
我问一下楼主,那个,飞卢的可以下载吗?
听人家说,飞卢的收费小说都是图片,不好看盗版,我上网搜索了,确实找不到盗版,这个,可以下载飞卢的小说吗?
在此感谢楼主!
 楼主| 下页小七 发表于 2017-4-15 02:07
弹指歌丶 发表于 2017-4-15 02:14
是沙发么,支持楼主
boy0512 发表于 2017-4-15 02:22
這個小說採集的來源是哪個網站? 不知道齊全嗎? 謝謝

软件送给需要的人。送给喜欢看小说的人。  发表于 2017-4-15 02:28

免费评分

secretshb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

huanmie 发表于 2017-4-15 02:47
单章节???
糖福禄 发表于 2017-4-15 03:57 来自手机
飞卢可以下吗?
dszsdyx 发表于 2017-4-15 04:01
看截图,感觉试用旋风啊
yvhkchao 发表于 2017-4-15 07:15
牛批!!!支持一下!!!!!
agsdxcze 发表于 2017-4-15 07:16
过来看看在
zhenxinzhen 发表于 2017-4-15 07:56
好东西,下来试试看