吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 每日逗图网站源码【php整站价值800元】

逗啊逗 发表于 2017-4-14 19:50

前两天写的,资源采集自青年图摘,每天实时更新。
  网站pc,平板,手机自适应,其实是扒的wordpress的themebetter-ent主题,这个主题官网是卖800的所以我说我的源码值800就是值800,截几张图:
手机:
平板:
电脑:
演示站:http://do.notreal.cn
下载地址:放在在下面的附件里面了
源码使用说明:没什么太多需要注意的,支持伪静态,源码直接上传就可以使用了。
              版权信息以及旁边的友情链接什么的都没有加密自行修改就行。

说在后面的一些话:之前发的小说站大概会在下周末的时候更新一下,稍微完善一些,不过介于有人拿着我的源码出去卖(然而写的很简陋,我并不认为会有人买),完善后的内容核心源码会加密一下,或者说内容以接口的方式出现(这次的源码就是,实在不想让人拿着我免费分享出来的源码去卖了,不过也没什么好办法)。源码有什么问题可以直接回我,有时间我会修改。
mrdt00.zip (77.84 KB, 下载次数: 1462)

免费评分

kk9801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小鱼cc + 1 + 1 我很赞同!
aaa12345678 + 1 + 1 稳赚800
gl123456 + 1 + 1 自从来到吾爱每日稳赚800
时不转 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longshang2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd15555866 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
喜神点点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘甲乙 + 1 + 1 最后一发 给你
zl001q + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潮流、 + 1 + 1 我很赞同!
lnany + 1 + 1 已答复!
dandei + 1 + 1 我很赞同!
wokl168 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
创世2 + 1 谢谢@Thanks!
qwe191903 + 1 + 1 我很赞同!
尛小天丶 + 2 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qyouqme + 1 + 1 我很赞同!
特百惠 + 1 + 1 能拜师交流下技术吗!!
scraw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
电量未满 + 1 + 1 每次必出精品啊

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
唐三 发表于 2018-9-21 06:14
弥勒睡不着 发表于 2018-9-21 11:51
PHP Warning:  Use of undefined constant page - assumed 'page' (this will throw an Error in a future version of PHP) in E:\wwwroot\Host805177503\wwwroot\index.php on line 65

这是啥意思啊??如何从服务器修改啊
北京夜未眠 发表于 2017-4-14 19:54
dj1149 发表于 2017-4-14 20:01
可以的嘛。拿去装逼还是可以
luence 发表于 2017-4-14 20:03
没看到附件呀
PHS 发表于 2017-4-14 20:04
对啊  ,附件呢
529171239 发表于 2017-4-14 20:05
附件呢..怎么没找到.楼主
我为笔狂 发表于 2017-4-14 20:07
lz附件没有看见啊?