吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] [原创]自采集高清壁纸网站源码,二十多种壁纸分类,支持不同分辨率,上传即可使用!

孟坤软件 发表于 2017-4-11 17:04

特色:

壁纸种类多、自动更新,自动采集、支持多分辨率、瀑布流加载、全站 ajax!

界面欣赏:

瀑布流拼图式布局

各种分类应有尽有

同步必应首页每日图片

多分辨率自由下载

下载及演示地址

在线演示地址:http://lab.mkblog.cn/wallpaper/

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1hrAWHxi

GitHub:https://github.com/mengkunsoft/wallpaper

原创作品,转载或使用请保留出处!

↓↓↓ 老铁们,评分和热心来一波!

免费评分

shijian970711 + 1 + 1 我很赞同!
李家小少 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Apollo233 + 1 用心讨论,共获提升!
张太阳先生 + 1 + 1 我很赞同!
86818384 + 1 + 1 好评
faithg + 1 + 1 热心回复!
dream_sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaoyuan14 + 1 + 1 mkblog.cn 坤哥竟然在52遇见你了,你博客我是经常去
rainlee + 2 + 1 谢谢@Thanks!
huahua520 + 1 + 1 非常感谢你的分享,实用就行
我思故我在1218 + 1 + 1 我很赞同!
史蒂芬导演 + 1 + 1 这个不错
nfxfh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chen42779 + 2 + 1 good job
泡沫没出息 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
理理理理想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛋吵饭 + 1 + 1 不错.需要学习下.
梦想船 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SupKevin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
伊邪那美491 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wokl168 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
105621 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
5乐知 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
唐三 发表于 2018-9-21 05:47
 楼主| 孟坤软件 发表于 2017-4-11 17:17
Pythoner 发表于 2017-4-11 17:15
很明显采用了360壁纸的库,http://www.52pojie.cn/thread-592157-1-1.html

我做个一个PC版

用的 360极速浏览器 换肤功能的壁纸接口。
Pythoner 发表于 2017-4-11 17:15
Pythoner 发表于 2017-4-11 17:19
孟坤软件 发表于 2017-4-11 17:17
用的 360极速浏览器 换肤功能的壁纸接口。

恩,360壁纸也是同一个库
yqyq008 发表于 2017-4-11 17:29
感谢楼主分享。好壁纸。
lan2602144404 发表于 2017-4-11 17:40
这个可以有,谢谢分享
52pojieqdxgwh 发表于 2017-4-11 17:51
这个不错
wuyou8.cc 发表于 2017-4-11 17:53
不错的东西,感谢分享
fuaer 发表于 2017-4-11 17:58

这个不错 赞一个
luence 发表于 2017-4-11 20:00
占空间大吗