吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

网易杭州诚招Android安全开发工程师

今生 发表于 2017-4-10 11:36
招聘
公司名称: 网易(杭州)网络有限公司
职位名称: Android安全开发工程师
职位描述: 职责:
1.负责Android应用的保护研究和开发。
2.负责Android安全的研究工作。
3.负责手游保护安全系统(Android方向)的研究和开发。

资格要求:
1、本科及以上学历。
2、熟悉Android APP开发。
3、熟练掌握C/C++编程语言,熟悉jni开发。
4、熟悉IDA Pro、GDB、JEB等常用逆向分析工具,具备较强的逆向分析能力。
5、熟悉ARM、x86/64等汇编语言,熟练掌握软件逆向静态分析、动态调试、代码跟踪等。
6、具有良好的自学能力和团队合作精神。
7、对Android安全或底层感兴趣者。

加分项:
1、开发过U3D或cocos2d游戏。
2、熟悉ELF结构及SO脱壳。

简历投寄地址:ethernet2012@163.com
招聘人数: 若干
工作地点: 杭州
薪水待遇: 20-40W/年
工作性质: 全职
是否应届:
性别要求:  
年龄要求:
学历要求: 本科及以上学历
联系人: 卓先生
联系电话: 0571-89853818
邮箱: ethernet2012@163.com
QQ/微信: -
公司网址: http://www.163.com/
公司介绍: 网易 是中国领先的互联网公司,利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,实现“网聚人的力量”。
有效期至: 长期有效
简历邮件请注明来自52pojie论坛。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2017-4-10 17:07
是官方招聘吗?最好使用公司邮箱,好确认是官方招聘。
 楼主| 今生 发表于 2017-4-10 18:38
Hmily 发表于 2017-4-10 17:07
是官方招聘吗?最好使用公司邮箱,好确认是官方招聘。

是官方的。我们在看雪上也有发过,也是用这个邮箱。如果可以的话,我可以贴上公司对于这个职位的招聘页面网址。

我说怎么这么眼熟,你这个招聘其实发过了,还是别人发的,也是这个邮箱,看起来就不是一个人啊,你们有官方邮箱吗?这个是什么情况啊?  详情 回复 发表于 2017-4-10 18:41
Hmily 发表于 2017-4-10 18:41
今生 发表于 2017-4-10 18:38
是官方的。我们在看雪上也有发过,也是用这个邮箱。如果可以的话,我可以贴上公司对于这个职位的 ...

我说怎么这么眼熟,你这个招聘其实发过了,还是别人发的,也是这个邮箱,看起来就不是一个人啊,你们有官方邮箱吗?这个是什么情况啊?

[招聘] 【招聘】网易-杭州-手游保护安全工程师(Android方向)
http://www.52pojie.cn/thread-579008-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)