吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] (非原创) VIP解析系统 支持任何大型VIP电影,电视剧等的解析 无视VIP

PHS 发表于 2017-4-4 09:17
大家好 身为小白的我要为网站用户贡献点  虽然吾爱里也有好多大神发的源码 但是我也想活跃下  
QQ截图20170404090600.png        QQ截图20170404091122.png
我个人觉得这个还不错  解析的很完美   可以选择清晰度   源码已经看了 是html
里面有的信息没来得及修改 如有帐号信息请忽略   大神们不要喷我   第一次发这么长的帖子
以后会多多分享源码的
刮刮乐  链接:http://pan.baidu.com/s/1hrDEj20 密码:5gju     

vip解析.zip

538.06 KB, 下载次数: 615, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

土豪通道

演示站:vip.fpen.cc  发表于 2017-4-4 09:44

免费评分

goldengolds + 1 + 1 我很赞同!
caijinqi1998 + 1 + 1 热心回复!
lu7shuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
史蒂芬导演 + 1 + 1 演示站 kanba.pw 要代码自己去拔 优化过的
lengxueer + 1 很好
6four + 1 + 1 我很赞同!
请输入密码 + 1 + 1 就一个通道?不能切换吗?
jacky.yang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
程佳琪 + 1 LZ,请问,这帖子很长吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

请输入密码 发表于 2017-4-4 15:03
PHS 发表于 2017-4-4 11:34
不好意思  我这没测试过手机  实在不好意思

刚才我测试了好几个VIP解析系统貌似都是PC端无广告,手机端都有广告,也没找到广告代码,抱歉应该不是本地代码的问题,
 楼主| PHS 发表于 2017-4-4 11:34
请输入密码 发表于 2017-4-4 11:28
是有很多代码都没用,而且手机浏览还有广告

不好意思  我这没测试过手机  实在不好意思
西女大可 发表于 2017-4-4 09:27
几分从前 发表于 2017-4-4 09:38
论坛禁止使用刮刮乐
89684828 发表于 2017-4-4 10:03
就一个解析接口吗?
dywapj123456 发表于 2017-4-4 10:18
感谢分享,感谢分享,
marioaaa 发表于 2017-4-4 10:27
谢谢分享,支持一下。
 楼主| PHS 发表于 2017-4-4 10:40
几分从前 发表于 2017-4-4 09:38
论坛禁止使用刮刮乐

好吧 谢谢提醒 下次主机
 楼主| PHS 发表于 2017-4-4 10:49
89684828 发表于 2017-4-4 10:03
就一个解析接口吗?

应该是 都可以用
yuanmengxiaozi 发表于 2017-4-4 10:53
好用不好用啊?
89684828 发表于 2017-4-4 11:15
PHS 发表于 2017-4-4 10:49
应该是 都可以用

依然很感谢,测试可以用,不过你提供的代码太臃肿了,很多压根没必要