吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] XX游戏下载器破解限速

iamcjsyr 发表于 2017-3-27 18:43

好久不玩CF了,想去下载一个玩玩,但是看到这个就知道马化腾肯定又会给我们限速了
然后我去网上找了下那些直接输入网址改下版本号的貌似都失效了,于是本着吾爱破解的精神准备分析一下这玩意儿
首先下载一个蓝钻专属下载器(QQ会员应该也一样),然后拖进查壳工具看发现好像可以解压
安装软件运行时应该都会释放出来,接着我运行他
用任务管理器发现在C盘创建了一个临时文件夹
查下壳发现C++写的无壳
因为是腾讯的软件应该不会搞什么有害暗桩所以直接丢进OD分析
首先我搜索了下ascii发现没什么东西,不死心又搜索了unicode发现了一些东西
果然不愧是腾讯就干些这种事,有了这个就好办了,双击字符串定位反汇编代码处
反正都是些条件跳转,我就直接爆破和强制跳转了,没什么技术含量,我改了7处,如果大家有什么更简单的办法也可以和楼主说下
改完把原文件备份保存下,关闭OD运行软件看下效果
速度爽歪歪,楼主寝室50M的网,几分钟之后掉到2M一秒,也挺快的,应该是服务器问题,不过总比原来400K一秒快多了
楼主第一次发帖,可能技术不太好,希望大家理解,帖子中有什么可以改进的地方或者建议大家也可以留言告诉我,感谢阅读{:1_912:}

老哥稳666  发表于 2017-3-28 18:49
开了VIP开了蓝钻还给我限速 说实话腾讯下载器是真的恶心  发表于 2017-3-27 20:59

免费评分

strix + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
两性氧化物注册 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wufei3156 + 1 用心讨论,共获提升!
展鸿 + 1 + 1 我也看了下,这个只是修改标签文本吧… 改了速度也没变化。
msoayu56 + 1 + 1 楼主qq号已经爆了 /手动滑稽
949561081 + 1 + 1 会员无所谓哈哈
小青年78 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只是还很年轻 + 1 + 1 我很赞同!
银.桑 + 1 + 1 我很赞同!
随心xjs + 1 + 1 热心回复!
as7542 + 1 我很赞同!
tanslu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
年少不懂事 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾2破解 + 1 + 1 我很赞同!
憨熊好欺负 + 1 + 1 已答复!
mvm + 1 + 1 热心回复!
腐烂世界 + 1 + 1 我很赞同!
a_fa + 1 + 1 热心回复!
我为伊人KL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
181842 + 1 用心讨论,共获提升!
冷亦寒008 + 1 + 1 已答复!
Superman丶大鹏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞翔的大鱼 + 1 我很赞同!
ccm5085 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
UncleYao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大脑是否还在 + 1 + 1 厉害啊
大海萌萌 + 1 + 1 很厉害!点赞!
无漫 + 1 H大总是孤独的
wufreeplay + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 8 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
williamxia + 1 + 1 我很赞同!
清丶逸丿 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjianfei + 1 + 1 我很赞同!
假面具 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
经吾正爱不老 + 1 + 1 6666666666666 待会加你QQ 哈哈哈哈哈哈
Stupid_people + 1 热心回复!
Rea + 1 谢谢@Thanks!
丿Airpoids + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15589488520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
龚叶宇 + 1 + 1 老哥,稳!
老章不老 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
住厕快鸡师 + 1 + 1 我很赞同!
等待记忆中 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwlaizcj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有脾气的小孩 + 1 虽然用不到,但是谢谢分享
禽兽。 + 1 + 1 记得曾经有个朋友为了这个所谓加速 特意去开了一个月蓝钻
流年回忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伏羲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hundred + 1 热心回复!
wcj1997 + 1 + 1 已答复!
zhangkote + 1 + 1 我很赞同!
猫吃 + 1 + 1 6666666666
riffraffl + 1 + 1 热心回复!
忆丶往昔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
PlayTheFut + 1 谢谢@Thanks!
迷糊并不呆丶 + 1 + 1 我很赞同!
德莱文 + 1 热心回复!
小马不想过河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妩美 + 2 + 1 热心回复!
hyq1996 + 1 热心回复!
Any6662358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq93707 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mcqueen6060 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ialove + 1 + 1 我很赞同!
你张大爷 + 1 + 1 我很赞同!
柒約 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
B2Monster + 1 + 1 我很赞同!
梦里无念 + 1 + 1 我很赞同!
ZF0806 + 1 + 1 我很赞同!
乔帮主 + 1 + 1 我很赞同!
Anewbie + 1 + 1 干得漂亮,其实我最近一直在苦恼旋风下载器,MD,不是求破哦亲
绍离 + 1 + 1 这个不错,赞一个

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

天的信仰 发表于 2017-3-27 21:46
刚打算下cf菜逛的论坛............                                          
温柔石头 发表于 2017-3-28 11:23
丨拒绝啦丶 发表于 2017-3-27 18:57
解压缩后有个文件里面有 下载地址,直接复制出来,用迅雷下载就OK 了的样子

解压哪个文件 从哪里看地址能说的详细点嘛 小白不懂
wanttongxun 发表于 2017-3-27 18:51
lgqs1038529143 发表于 2017-3-27 18:55
感谢分享!
解压缩后有个文件里面有 下载地址,直接复制出来,用迅雷下载就OK 了的样子

那玩意现在压缩包里很少出现了,都是加密的  发表于 2017-3-28 13:04
ZF0806 发表于 2017-3-27 18:57
腾讯工作人员已经关注到你的帖子,回去马上“咔咔咔”这个问题
 楼主| iamcjsyr 发表于 2017-3-27 19:00

还能这样,那个文件在哪
头像被屏蔽
haiyang457 发表于 2017-3-27 19:05
 楼主| iamcjsyr 发表于 2017-3-27 19:05
ZF0806 发表于 2017-3-27 18:57
腾讯工作人员已经关注到你的帖子,回去马上“咔咔咔”这个问题

那下次是不是就不能随便分享了
梦里无念 发表于 2017-3-27 19:06
支持支持。。。谢谢楼主
ZF0806 发表于 2017-3-27 19:08
iamcjsyr 发表于 2017-3-27 19:05
那下次是不是就不能随便分享了

哈哈哈~~~~~~开个玩笑而已,不用担心的,腾讯应该感谢你,你帮他找到了不足之处