吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 发一坨 慧办公的宏函数

chainliq 发表于 2017-3-27 14:45

别问我,我也不知道怎么用,今天有个人私信我能不能搞,
说真的,我就一菜鸟,软件编写方面还行,破解一窍不通。
初步看了下,就是一VBA的宏。然后编译成DLL加注册,
都是 宏函数,没费多少时间把里面的内脏挖出来了,至于爆炒还是清蒸。你们自己搞吧

软件的功能都在里面了。至于怎么用你们自己摸喔。
CTRL+F11 就可以看到函数了。

上菜

慧办公的函数.rar (130.48 KB, 下载次数: 1494)

免费评分

csll40 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nj19 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 5 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ieiqp + 1 打开怎么是个空表格,如何使用
宇宙小菜鸟 + 1 + 1 我很赞同!
fjwh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 办公文员应该用的上

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| chainliq 发表于 2017-3-28 08:28
Hmily 发表于 2017-3-27 17:45
他这个需要注册吗?只是提取不好算原创吧。

我也不知道怎么定义吧,他这个要注册的 原来的宏库是加密了的,很多限制都是写在宏里面,我把宏文件的加密给去掉了,顺便把限制次数改成了9999999
Hmily 发表于 2017-3-27 17:45
chainliq 发表于 2017-3-27 17:30
从这里面提取的办公自动化函数
http://blog.sina.com.cn/s/blog_60b7dd5f0101d20t.html

他这个需要注册吗?只是提取不好算原创吧。
heavyrain520 发表于 2017-3-27 14:48
hj04163 发表于 2017-3-27 15:03
谢谢分享,下来看看
wxq_hz 发表于 2017-3-27 15:06
不错啊,感谢分享。
开膛手杰客 发表于 2017-3-27 15:20
heavyrain520 发表于 2017-3-27 14:48
我喜欢你的签名,顶你

喜欢你的头像,顶你!
zhanfayong 发表于 2017-3-27 15:35
谢谢分享,下来看看,感觉很有用的样子!
浓茶 发表于 2017-3-27 15:56
这个下来看看呀
jusdy_xiao7 发表于 2017-3-27 16:06
Excel里面最难的应该就是函数和宏了  看来有大神帮忙打包处理了   感动  感动  感动 ! ! !   谢谢分享
gfxy888 发表于 2017-3-27 16:16
这个不错!应该有用
lin8980428 发表于 2017-3-27 16:32
打开了就一个空的表格