吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[易语言 原创] 【原创源码】初识易语言,编写的一个小工具,写着玩玩,适合新手。

楼主
我爱布拉格 发表于 2017-3-26 16:22 回帖奖励
初识易语言,编写的一个小工具,写着玩玩,新手第一次发帖,最近刚打算入门易语言,就随手写了个程序。工具特别简单,适合新手。简单说下吧,其实就是一个ip查询的小工具,上个图,打开工具默认查询的是自己所在位置(默认是根据自己的IP定位的),楼主用的是之前百度的高精度定位接口,貌似现在百度已经不对外开放了(老用户暂还能继续使用)。。。(因为楼主注册的百度开发者比较早,所以原来的接口还能使用),没什么太复杂的功能,(楼主易语言小白),就是通过ip查询接口,根据返回的地址信息,回显在程序界面。附上程序和src。

locationTools.zip

565.67 KB, 下载次数: 335, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

源码及文件

给一张界面效果图瞧瞧会更好  发表于 2017-3-26 16:57

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 2#
 楼主| 我爱布拉格 发表于 2017-3-26 17:05 |楼主
补张效果图

推荐
 楼主| 我爱布拉格 发表于 2017-3-26 16:59 |楼主
萌小凯 发表于 2017-3-26 16:31
你都没有给软件 截个图

马虎了,不好意思。第一次发帖老提示我验证码异常,后来关了重发的,评论我补张图
推荐
tuzixini 发表于 2018-9-5 18:51
哈哈,易语言,之前初中的时候接触过,挺有趣的,可惜后来没有接着学,但是怎么也算是我编程之路的入门语言了哈哈哈
 楼主| 我爱布拉格 发表于 2017-3-26 16:29 |楼主
今天在公司加班,无聊就写了个这样的程序,可能还有很多不完善的地方吧,不喜勿喷,由于是这次新注册的账号,怕被清
萌小凯 发表于 2017-3-26 16:31
你都没有给软件 截个图
时光遗旧201211 发表于 2017-3-26 16:42
帮顶  .分享是美德 .无图无真想233
 楼主| 我爱布拉格 发表于 2017-3-26 17:06 |楼主
好尴尬,第一次发帖的我竟然都不会发图片,找了半天才找到。。。
ccpj520 发表于 2017-3-26 18:59
下载试了下,还是很不错的。初识易语言厉害。
平淡哥 发表于 2017-3-27 10:30

楼主谢谢了
qq8063266 发表于 2017-3-27 23:05
是源码吗?