吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 哎呀呀,嗯修改后的告白码~

柳初心 发表于 2017-3-26 15:15
#include<iostream>
#include<cmath>
using namespace std;

int main()
{
        string s{"I LOVE YOU "};

for(double i = 1.3; i>=-1;i-=0.05)
        {        int a=0;        
                for(double j=-1.2;j<=1.2;j+=0.025)
                {
                        if(pow((j*j+i*i-1),3)-j*j*i*i*i<=0)
                        {
                                cout<<s[a%11];
                                a++;
                        }
                else
                        cout<<" ";
                }
        cout<<endl;
        }

return 0;
 } 
嗯,再发一次,萌新修改后的代码,别喷我,
只是个爱好编程,呸,爱好女的程序猿。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 柳初心 发表于 2017-3-26 15:18
另外问问各位大佬,
怎么才能发本地图片。
酒桶里的提莫 发表于 2017-3-26 15:25
yunruifuzhu 发表于 2017-3-26 15:32
18023474704 发表于 2017-3-26 21:08
这个也太简单了吧
 楼主| 柳初心 发表于 2017-3-26 21:52
18023474704 发表于 2017-3-26 21:08
这个也太简单了吧

萌新一只
不要怪我嘛。
18023474704 发表于 2017-3-26 22:05
这个代码我在论坛也看到了但是说实话,我的虽然是用c写的,但是功能比你的好很多,你的这个代码没有特效,而且你这个只显示一行东西,我现在才刚刚开始学c++不会进行修改
18023474704 发表于 2017-3-26 22:07
这个代码我在论坛也看到了但是说实话,我的虽然是用c写的,但是功能比你的好很多,你的这个代码没有特效,而且你这个只显示一行东西,我现在才刚刚开始学c++不会进行修改
 楼主| 柳初心 发表于 2017-3-28 00:08 来自手机
18023474704 发表于 2017-3-26 22:07
这个代码我在论坛也看到了但是说实话,我的虽然是用c写的,但是功能比你的好很多,你的这个代码没有特效, ...

能放源码让我学习一下吗?
18023474704 发表于 2017-3-28 11:45
柳初心 发表于 2017-3-28 00:08
能放源码让我学习一下吗?

我的帖子就有源码啊,最新的那张帖子