吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 针对鞭长网络验证的山寨教程

zby03772015 发表于 2017-3-25 11:18
【破文标题】bb Bo v2.2山寨
【破文作者】Can
【作者邮箱】邮箱就不留了
【作者主页】没有主页
破解工具】od,乐易编程助手,wse,密码学助手
【破解平台】Win10
【软件名称】bb Bo v2.2山寨版
【软件大小】7.40 MB
【原版下载】已附带原版
【保护方式】VMP
【软件简介】看视频的,能看部分vip视频。
【软件截图】
破解声明】本破解只用做学习,请不要用作其他途径。
------------------------------------------------------------------------
【破解过程】破解过程都在视频里了,就不多写啥了。
------------------------------------------------------------------------
【破解总结】该方法只是针对鞭长网络验证。我将以一个bb Bo的收费视频软件做一个例子。

我还是做了个视频。由于这个特别容易破解所以,就不浪费很长的时间了。

有问题可以留言。

另外该软件有部分视频都是失效的,所以无法播放,不是破解的缘故。
【版权声明】本文为原创破解,转发标明出处和作者。
【下载地址】
链接:http://pan.baidu.com/s/1mhVg04K 密码:rkdg

我发出来估计过不了几天就会被作者屏蔽了吧,不过,我还有保存的1.8版本,一样可以用。

免费评分

lyrong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 我很赞同!
longtimenosee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinsys + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
swideal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
然然呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
menghun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZF0806 + 1 用心讨论,共获提升!
notproblem + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 我很赞同!
Mewtwo + 1 热心回复!
18024128955 + 1 + 1 热心回复!
榻榻米 + 1 小支持下~
守护神艾丽莎 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zby03772015 发表于 2017-3-25 13:24
神龙马 发表于 2017-3-25 13:08
鞭长网络验证非常垃圾   这个BB就是很典型的例子。。

这个验证确实不错的,只是这个软件写的简单了。。
其实作者没怎么设防的,如果作者真要设防,山寨不会这么简单
 楼主| zby03772015 发表于 2017-3-27 17:13
Hmily 发表于 2017-3-27 17:12
我下那视频看一百多兆,但打开只有1分钟,用的是射手播放器。

我用flashback录的,因为可以后期剪辑加点什么字符修饰
但是这个软件录得挺大的。。
天秤男 发表于 2017-3-25 11:36
loveliuhao323 发表于 2017-3-25 11:38
学习一下,感谢楼主~~
csa8820 发表于 2017-3-25 11:38
厉害了我的哥
jcm245 发表于 2017-3-25 11:46
我来看看
wsyqhh 发表于 2017-3-25 11:59
学习一下,感谢楼主~~
头像被屏蔽
家有鸭美美 发表于 2017-3-25 12:08
wsyqhh 发表于 2017-3-25 12:16
看不了
qepwq915 发表于 2017-3-25 12:16
老规矩,先回后下!!!!!!!
sjh52pojie 发表于 2017-3-25 12:17
很感谢楼主的共享精神