吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] XXXX制卡腾云劫持DLL图解

銘鈊 发表于 2017-3-25 09:56

所需工具Exeinfo PE    这个工具论坛有--  
第一步 1.png 把辅助拖进去 把DLL提取出来
第二步 2.png 我们看到腾云03-24A1 这个DLL 把他拖进OD发现是功能DLL 3.png
第三步 4.png 然后我们把他的名字改成cscapi
第四步 5.png 放入DNF目录上游戏按END呼出即可 吊大的可以自己做个登陆器 然后改个名拿出来卖---- 下游戏后删除cscapi即可 网盘登陆密码521 下载目录密码zk
呼出图

免费评分

crumim + 1 + 1 看完视频感觉非常的详细,很适合我这样的小白,好期待大神你的下一节课。。.
别咬我 + 1 + 1 DNF辅助必定有我
Sentence + 1 + 1 网盘地址还有吗
zhangjianfei + 1 + 1 我很赞同!
suxiaomov + 1 + 1 小白请问OD是那个软件呢。。。。
12njk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
网鱼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gjstws + 1 + 1 我很赞同!
ayoma + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
压抑夏天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魔术师 + 1 + 1 大神,第二步是怎么显示出来功能的
purplewall + 1 + 1 我很赞同!
ll810855702 + 1 + 1 我很赞同!
Symb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jayalien + 1 + 1 谢谢@Thanks!
艺术就是充钱丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxsmile520 + 1 谢谢@Thanks!
menghun + 1 + 1 热心回复!
zwsxixi + 1 一直在用楼主的东西。感谢
sp99518 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
幻真 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiliwenbin + 1 + 1 估计作者已经知晓了,迅速改了目录密码
小雨爱生活 + 1 zk输入不对啊,真实密码是什么大神
祭奠错爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lin8980428 + 1 + 1 网盘登录密码没找到= =
zyfzyf + 1 + 1 再看了一次文章,原来最后才是彩蛋
as944208014 + 1 + 1 想要东西,仔细看帖子
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李99 + 1 + 1 下载卡密是什么啊 楼主
凡上 + 1 + 1 非常感谢楼主的奉献
6346234891 + 1 + 1 汉化版PE哪 里弄?
南笙 + 1 + 1 666666
solo飘雪 + 1 官网的 密码是啥?
dahuaimao + 1 为啥我提取不出来DLL
草泥马啥玩意 + 1 + 1 辅助在哪里找呢?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dahuaimao 发表于 2017-4-7 14:37
DLL提取不出来

searching for PE EXE . . .
0000961A 4D5A MZ 000011F0 (   )
0000BEA1 4D5A MZ 00003E5D (    )
0000F90C 4D5A MZ 000004FD (  * )
00012248 4D5A MZ 0000622D ( k  )
0003DAA7 4D5A MZ 0000D128 ( )  )
000500A0 4D5A MZ 0000520E ( 0  )
00064363 4D5A MZ 00006C55 (    )
0006A247 4D5A MZ 00003AB3 (    )
00072812 4D5A MZ 00001829 (  G )
000872A9 4D5A MZ 00005970 (  | )
0008DE33 4D5A MZ 000082AC (    )
000A1D5D 4D5A MZ 0000946F (  | )
000A65CB 4D5A MZ 000084AF (  s )
000B3664 4D5A MZ 00004796 ( 5  )
000B5978 4D5A MZ 0000C66E ( ; )
000C4044 4D5A MZ 0000228F (    )
000CDCC8 4D5A MZ 000017D4 ( 3  )
000F8713 4D5A MZ 0000E60F ( Ag )
00131E33 4D5A MZ 000015CF (    )
0013D713 4D5A MZ 0000CD07 (    )
0014EB3A 4D5A MZ 00003197 ( & )
00154555 4D5A MZ 00005A66 ( J# )
00160273 4D5A MZ 0000FBB2 (  _ )
00168D9B 4D5A MZ 000096D5 (    )
00189371 4D5A MZ 00000000 ( MZ )

--- End of file ---

--- Not found , sorry ---
草泥马啥玩意 发表于 2017-3-25 12:43
6346234891 发表于 2017-3-25 12:21
提取了,但是不是在桌面上
怎么搞?完全不详细啊,问题多的是

你辅助在哪里搞的呀
11522412 发表于 2017-3-25 10:01
sun10058 发表于 2017-3-25 10:01
额,好用吗/。?好久没玩毒奶粉了。怀念啊
843120 发表于 2017-3-25 10:04
支持下 虽然我也不玩了
w100156 发表于 2017-3-25 10:06 来自手机
支持,有得玩了
草泥马啥玩意 发表于 2017-3-25 10:27
辅助哪里去挖
dahuaimao 发表于 2017-3-25 10:42
老铁,666
草泥马啥玩意 发表于 2017-3-25 10:44
辅助在哪里找的
lin8980428 发表于 2017-3-25 10:48
连辅助都没找到= =
hiliwenbin 发表于 2017-3-25 10:52
我也很郁闷,为什么不发附件了