吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] python写敲诈软件第一步:取得目录下的指定文件

豆腐皮 发表于 2017-3-24 12:49
大家都知道敲诈软件是通过加密指定后缀名文件来实施敲诈的,今天我就交大家怎么用python写一个敲诈软件这是第一篇。教大家如何取得目录下的指定文件 (这里以doc为例)!
[Python] 纯文本查看 复制代码
import os
import sys
import os.path
startdir = 'C:\\'
for dirpath, dirnames, filenames in os.walk(startdir):
        for filename in filenames:
            if os.path.splitext(filename)[1] == '.doc':
               filepath = os.path.join(dirpath, filename)
               print("file:" + filepath)

截图:

免费评分

mywebzone + 1 + 1 已答复!
我爱小彤 + 1 + 1 我很赞同!
Devil_Hunter + 1 我很赞同!
cs001 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

.·.·. 发表于 2017-3-24 17:46
建议把import os改掉……
毕竟看上去扎眼……
哪怕用test=eval('''exec("""import os
import sys
import os.path""")''')
也好……
毕竟中间那个字符串可以加密……然后人家还以为你在计算一个东西
cs001 发表于 2017-3-24 20:23
.·.·. 发表于 2017-3-24 17:46
建议把import os改掉……
毕竟看上去扎眼……
哪怕用test=eval('''exec("""import os

牛人。。。
cs001 发表于 2017-3-24 13:29
我爱小彤 发表于 2017-3-24 14:01
支持楼主,感谢分享!
liu0604 发表于 2017-3-24 14:01
关注,等着楼主写完拿去发财~~~~~
a2523188267 发表于 2017-3-24 14:18
快写,学会了我打算拿去敲诈世界上最有钱的人,比尔盖猪
hywell 发表于 2017-3-24 14:51
然后with open rb将所有文件通过加密算法加密??
fisher 发表于 2017-3-24 15:59
谢谢楼主,我已经敲诈马云成功获得了两百万
sunjayvip 发表于 2017-3-24 17:25
感谢楼主~~~{:1_902:}
.·.·. 发表于 2017-3-24 17:37
cs001 发表于 2017-3-24 13:29
顶楼主一个,希望快点更新。

什么心态