吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 新人贴,很久前写的一个快捷键控制音乐播放的软件。可有于婚庆,分享出来给大家玩。

foxzf 发表于 2017-3-23 15:17

很久前写的一个小工具软件。主要是用于婚庆类公司使用,可用快捷键快速播放自己定义好的各种音乐……有用的朋友可下载了玩玩。

看着很多的人问做什么用的,我简单说一下,这是以前一个客户找我定制的,他们是做婚庆的,播放的歌曲经常就是那么一些固定的歌曲,但是需要用其它软件播放的话,切换比较麻烦,所以找我定制了这个,这个只需要定义指定的键为固定的音乐,本软件会自动播放指定的音乐。

运行图片

运行图片

BwczFX新.zip

126.23 KB, 下载次数: 663, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

sqhs008 + 1 + 1 需要一直按着,能不能改成按一下自动播放,再按暂停
tlflyer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fexdoh1181 + 1 + 1 已答复!
日月与你 + 1 谢谢@Thanks!
谁为我暖床 + 1 + 1 需要一直按住不动啊 这个能改吗
若辰林 + 1 + 1 我很赞同!
秋名山摩托佬 + 1 + 1 我很赞同!
起个名难吗 + 1 谢谢@Thanks!
DONGBAYE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寓言 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aliababa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hsjsecond + 1 + 1 可以播放MP3,要一直按住热键,松开就会停止播放
125113691 + 1 + 1 试了一下~貌似不支持MP3格式? 另外热键好像也不能改
ZF0806 + 1 热心回复!
周天易 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
城市边缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzq1314 + 1 + 1 我很赞同!
珂あ凤谕 + 1 + 1 已答复!
bluefirejl + 1 + 1 我很赞同!
ouyangjianping + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
egaokiss + 1 + 1 我很赞同!
huanghua0527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SZM1041296121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shine与偶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
木爽 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| foxzf 发表于 2017-3-24 22:53
看着很多的人问做什么用的,我简单说一下,这是以前一个客户找我定制的,他们是做婚庆的,播放的歌曲经常就是那么一些,但是需要用其它软件播放的话,切换比较麻烦,所以找我定制了这个,这个只需要定义指定的键为固定的音乐,本软件会自动播发指定的音乐。
木爽 发表于 2017-3-23 15:25
YW大乖乖 发表于 2017-3-23 15:27
句句猫 发表于 2017-3-23 15:31
MARK备用,感谢楼主
kumwingchiu 发表于 2017-3-23 15:44
支持原创,用不到
 楼主| foxzf 发表于 2017-3-23 15:46
好感动。 Hmily大大也来了啊。一直在此群混……但是一直没注册,今年注册了一个账号……
JWong 发表于 2017-3-23 15:56
这个很方便的软件,支持楼主了
妩美 发表于 2017-3-23 16:32
下载看看是什么样的 看看效果~~·
yueshudong 发表于 2017-3-23 16:45 来自手机
感觉还好,下载备用。
地主老财 发表于 2017-3-23 17:10
感谢楼主分享!