吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 下载了一个透视软件,不能覆盖到游戏画面上。

iumuyi 发表于 2017-3-22 12:09
如图
程序是正常工作中的,但是不覆盖到游戏画面上。
切换窗口到程序上,会显示透视的方框。
但是点击屏幕后,就自动切回游戏画面。
已经调过了无边框模式。但是还是不成!
各位大佬,这程序的问题出在哪里呢?

@a348188312

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| iumuyi 发表于 2017-3-22 12:38
谦月 发表于 2017-3-22 12:25
目测在于 透视的框框 或者文字属于那软件的子窗口。。。

他这个是一个EXE文件,检测到游戏启动后跳出来一个新的程序,然后EXE文件任务栏就看不到了。只剩这个透视框的程序在任务栏了。这个我也没注意是不是子窗口。感觉应该是,因为这个程序是个单文件的,只有几百K。
谦月 发表于 2017-3-22 16:08
iumuyi 发表于 2017-3-22 14:59
大佬。刚刚看了下,确实是子窗口,然后,有办法解决吗?

没。。  如果你有能力逆向出主要代码。。  写成dll注进去呗
Dingjiale 发表于 2017-3-22 12:12
331333 发表于 2017-3-22 12:20
共享 一下好东西
谦月 发表于 2017-3-22 12:25
目测在于 透视的框框 或者文字属于那软件的子窗口。。。
北涯丶 发表于 2017-3-22 12:26
战地4。   
 楼主| iumuyi 发表于 2017-3-22 12:35
Dingjiale 发表于 2017-3-22 12:12
楼主玩的啥游戏?

战地4 ,。。。。
 楼主| iumuyi 发表于 2017-3-22 12:36
331333 发表于 2017-3-22 12:20
共享 一下好东西

这个简单,你要的话我私信给你地址或者软件就是,墙外面是免费下载的。
SUK1TOMO 发表于 2017-3-22 12:42
玩这类游戏作弊,会被桶刀子的。楼主珍重
 楼主| iumuyi 发表于 2017-3-22 12:45
SUK1TOMO 发表于 2017-3-22 12:42
玩这类游戏作弊,会被桶刀子的。楼主珍重

我明白。作弊了每局最多也就杀十几个人而已。一局游戏就半个多小时。。。