吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 视频录制软件XXX3.66破解教程

富春山居 发表于 2017-3-21 20:57

在开始之前 先感谢  吾爱破解论坛的@Sound 大神,因为看了大神的一个字节修改oCam视频,http://www.52pojie.cn/thread-580371-1-1.html,才有了我的这个破解教程
先运行软件,这个软件未注册时,打开和关闭都会有网页广告。网页地址   http://ohsoft.net/link*********************
      开始了,首先查壳   Borland Delphi 2014 无壳

OD载入,Ctrl+G 转到401000智能查找 http://ohsoft.net/link,在每个上都F2下断点
注意在FailedToTnitScreenCamcoderEngine段首下断(很关键)
F9运行软件,停在段首,F8单步执行来到这里

找到一个,双击进入

把mov byte ptr ds:[eax+0x54c],0x1  改为mov byte ptr ds:[eax+0x54c],0x0

保存一份。继续运行F9,

破解成功,已经注册,没有了广告。
最后,感谢吾爱破解的各位大神,感谢他们分享的教程,才有后来者更容易的学习!
补丁就不提供了,论坛已经有好多了!

免费评分

LeonSUST + 1 谢谢@Thanks!
吾爱周年庆 + 1 + 1 我很赞同!
yue2363311 + 1 热心回复!
李小木 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lyyl6116 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipanpann + 1 + 1 热心回复!
xiaoxiao999 + 1 + 1 我很赞同!
殇语 + 1 我很赞同!
CrestKing + 1 热心回复!
andaOid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alog + 1 + 1 热心回复!
妩美 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨笙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
toplove + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
庆阳虎妞 -1 + 1 不提供补丁,咋行??
li6893 + 1 谢谢@Thanks!
小马不想过河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Amarry + 1 + 1 我很赞同!
CHEUNGQAZ + 1 我很赞同!
坎坷人生路 + 1 + 1 已答复!
ghost1999 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
LSA + 1 用心讨论,共获提升!
mmgglgy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
肋间神经 + 1 + 1 支持一下,本人现在还是用这单文件版本的
oxxo119 + 1 + 1 我很赞同!
CHENWEI + 1 有成品吗
ZGSYJJ + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

smile1110 发表于 2017-3-21 21:06
这软件我破解过,但是不是这么破解的

免费评分

Mewtwo + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

楼主| 富春山居 发表于 2017-3-22 21:06
Hmily 发表于 2017-3-22 16:41
有点太流水账了,写写你这过程的原因吧,比如为啥查那url?为啥找FailedToTnitScreenCamcoderEngine?

开始的时候照着Sound大神的操作的,后来自己试了一下,我觉得用URL,是第一次调试时暂停在URL断点,第二次运行就会出现广告了,所以关键就在第一第二次url之间,在跳出call后,往上找能找到FailedToTnitScreenCamcoderEngine这个关键词,看到后就在段首下断,(Sound的视频直接搜索时就找到FailedToTnitScreenCamcoderEngine段首下断了,我这里就跟着视频这样操作了),希望大神多加指点。

一味的照他教程操作不是目的哦,还是需要自己理解他为什么这么操作,学习的是方法,这样换其他程序分析,就会有思路了。  详情 回复 发表于 2017-3-23 11:34
ZGSYJJ 发表于 2017-3-21 21:01

这个不错 我想知道 报毒吗?

下载地址在那里????
mysecid 发表于 2017-3-21 21:03
不错,对于新手来说,可以照着做,相当于照葫芦话瓢,要加点注释就完美了
yixiqiao 发表于 2017-3-21 21:08

楼主的xp系统好评 哈哈 谢谢分享 编辑很用心  排版辛苦了
ZGSYJJ 发表于 2017-3-21 21:10
咱不懂如何破解

但是破解出来 电脑不报毒 可以长期使用 我觉得这个就是破解高手 值得赞一下

如果好的话 给一下下载连接  谢谢
 楼主| 富春山居 发表于 2017-3-21 21:14 来自手机
视频可以看Sound大神的 http://www.52pojie.cn/thread-580371-1-1.html,就是没有声音
byh3025 发表于 2017-3-21 21:25
这是在学习SOUND大的一字节破解吗
wwwhuanghaijing 发表于 2017-3-21 21:28
6666  怎么没下载链接呢 。
 楼主| 富春山居 发表于 2017-3-21 21:35
smile1110 发表于 2017-3-21 21:06
这软件我破解过,但是不是这么破解的

大神,你的破解思路分享一下呢,我是看了Sound 大神的视频来的