吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 极域电子教室破解教程 by cqr2287

楼主
KaQqi 发表于 2017-3-21 19:14 回帖奖励
好久没光顾这里了。
今天上信息课,我们信息老师一直用这个玩意做控制我们机器的事情。cpp写的。初二信息课不难,讲excel。今天突然想起博叔叔说的大数据用excel的笑话,想摆脱老师控制,就来debug一下
这个视频是爆破。追码没有价值,因为你进到页面里有大大滴密码展现在你眼前。。
听说我们信息老师也光顾这个论坛 开放注册还注册上了,不会揍我吧?

软件cpp写的,不难,api断点就能搞定。之前准备话一个hour的时间去debug,结果三分钟就搞烂了。。

download
https://pan.baidu.com/s/1c2xgM3I

楼主长得很快,初二了~~  发表于 2017-4-12 07:38
下次上课来我办公室一趟  发表于 2017-3-24 14:56
注册表里搜索PASSWD有明文密码 叫我雷锋  发表于 2017-3-23 12:06
看到大神妹纸露脸  发表于 2017-3-21 20:35

免费评分

leon597 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伸个懒腰. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gengjiajie + 1 你的老师表示有你这样爱学习的学生感到欣慰
MrBart + 1 + 1 我很赞同!英雄出少年啊
yo44444 + 1 大神,我遇到了一个软件,搞了一两个月没搞定,纯娱乐,周易起名软件2014,.
Lin552 + 1 + 1 好像打开防火墙勾选无例外就能不受控制
beyond1994 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
n__n + 1 + 1 我是找安装包,教师端替换过来,监视别人美滋滋
酷小歌 + 1 + 1 我很赞同!
52_poj + 1 + 1 我很赞同!
a5606495 + 1 + 1 热心回复!
jaffa + 1 已答复!
愤怒的小绵羊 + 1 + 1 热心回复!
Lullaby. + 1 + 1 时间过得好快
天线宝宝 + 1 + 1 前途无量,加油
ycsyywl123 + 1 + 1 楼主我追踪后输入密码不会暂停 怎么办
丿Airpoids + 1 + 1 我很赞同!
767190 + 1 我很赞同!
mmgglgy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
userwater + 1 + 1 我很赞同!
kinreatid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xf15297894271 + 1 + 1 热心回复!
52025 + 1 + 1 其实这玩意注册表找找就有管理密码
Hmily + 5 + 1 用心讨论,共获提升!
xqingzhou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
486600 + 1 热心回复!
雨婷 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
herderer + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhousr121 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
novary + 1 用心讨论,共获提升!
等待记忆中 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangsilver + 1 + 1 我很赞同!
xiaozhou2017 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
终南余雪 + 1 + 1 热心回复!
ximendongkai + 1 + 1 我很赞同!
zzxcvbnmml + 1 + 1 我就是信息老师!
loooooooong + 1 + 1 论坛有妹子!!!
LSA + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
oxxo119 + 1 + 1 我很赞同!
server蜜罐 + 1 用“ntsd -c q -pn studentmain.exe”就可以关闭,就是点击开始 → 运行,.
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
610100 + 1 膜拜大神!
xwei9277 + 1 + 1 初二能这样,不错!
你张大爷 + 1 + 1 我很赞同!
苏紫方璇 + 1 + 1 好想回到当年
gaohongye + 1 + 1 肯定不会揍你的,学习是好事
vistal + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 118#
 楼主| KaQqi 发表于 2017-3-23 20:25 |楼主
不要相信点评。注册表里仅仅是默认密码,并且加密后查看不了。regedit需要对软件的行为有一般了解,才去查看。不了解去翻注册表,不一定成功,并且没用。我这里就是没用的。显示123456,输入无用。。@583380790
推荐
潇湘珠媚 发表于 2017-3-21 20:06
推荐
 楼主| KaQqi 发表于 2017-9-30 18:27 |楼主
Flyi 发表于 2017-9-29 08:39
字符在哪里设置视频中不是只设置了断点?

你要在软件中输入字符串,gettext才能断下来
沙发
ycsyywl 发表于 2017-3-21 19:35
支持一下,想当年我上学的时候被着软件折磨了好久
楚轩cx 发表于 2017-3-21 19:40
你老师一定很郁闷
hanyuhang 发表于 2017-3-21 19:47
直接结束进程不行吗……我记得用/f强制结束就可以

不可以 现在牛逼了  发表于 2017-3-21 19:50
lijx 发表于 2017-3-21 19:50

破解了再弄个教师端破解版安装进去,然后后面启动的机子都是你控制的了

我学校之前就没有设置密码的,我直接把它卸载了!然后安装教师端破解版。只要你的机子先开机,只要有学生端的你都能控制-----要是老师的先开的,你就可以控制后面才开机的机子

真的啊?  发表于 2017-3-21 19:50
karenalam 发表于 2017-3-21 19:52
以前读书时候我们学校好像也是用这个系统
lijx 发表于 2017-3-21 19:57
lijx 发表于 2017-3-21 19:50
破解了再弄个教师端破解版安装进去,然后后面启动的机子都是你控制的了

我学校之前就没有设置密码的,我直接把它卸载了!然后安装教师端破解版。只要你的机子先开机,只要有学生端的你都能控制-----要是老师的先开的,你就可以控制后面才开机的机子
fksz 发表于 2017-3-21 19:59
学习了 ,谢谢分享!
苏紫方璇 发表于 2017-3-21 20:02
想办法控制其他电脑才好玩

免费评分

Lullaby. + 1 + 1 膜拜大佬!
610100 + 1 膜拜大神!