吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 360娱乐一键多线程刷票软件+易语言源码

楼主
Vicar5235 发表于 2017-3-21 17:26 回帖奖励

新人第一次发帖 如果有啥不对的地方多包涵一下...有违规啥的也告诉我一下

喜欢的给点CB 不喜欢也不要喷我 嘴下留情

360娱乐多线程刷票器 顾名思义就是刷票用的...

测试前
测试后

软件的地址编号为360娱乐文章地址的最后面的数字 具体看图

软件易语言做的 加了UPX  如果还是报毒添加信任  无毒无后门  不相信的勿用

源码也一起附上  喜欢的给点CB  谢谢老板们

360娱乐一键刷票器.zip

619.84 KB, 下载次数: 772, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

附件

免费评分

刘小妖 + 1 我很赞同!
hjzyqhjzyq + 1 我很赞同!
shangws1994 + 1 谢谢@Thanks!
DONGBAYE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
venuszeng + 1 + 1 这个很牛逼 应该多整几个
虚化蓝染 + 1 + 1 已答复!
Joen0_0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangpang680 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaicun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jlsdcl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
周天易 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a121160210 + 1 谢谢@Thanks!
knightlai + 2 + 2 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
obeygaint + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
laiyangjie + 1 热心回复!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
恒大大 + 1 用心讨论,共获提升!
kou_qi + 1 + 1 我很赞同!
牵猪看夕阳 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xia随风而逝 发表于 2017-3-21 17:44
能搞个微信刷票器就牛了
推荐
Pythoner 发表于 2017-3-21 18:33
{:1_931:} 不会就是这个接口吧

http://yule.360.cn/diggApi/incrattitude?objid=113294&item=5&r=5931138818454897

objid 文章id,item 表情id ,r 随机数
沙发
 楼主| Vicar5235 发表于 2017-3-21 17:35 |楼主
xrx13579 发表于 2017-3-21 17:37
这只是单独刷那玩意用的么?
465780362 发表于 2017-3-21 17:37
谢谢分享 研究下
不湿不要钱 发表于 2017-3-21 17:38 来自手机
嘿嘿,我路过,支持一下
第一季 发表于 2017-3-21 17:39
没看明白是刷什么票的,是有点尴尬,你那么有才,大神,帮我写个页游的辅助把,就两个功能就行,自动换号+采集

别人有才就要帮你写?游戏公司那么赚钱 你咋不直接让人家给你刷点呢?  发表于 2017-3-22 08:05
MMNNASDASD 发表于 2017-3-21 17:41

谢谢分享 研究下
隔壁灬小吴 发表于 2017-3-21 17:42
路过,支持一下
牵猪看夕阳 发表于 2017-3-21 17:44
路过 支持一下!!